Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Владимир Васильев уже не главный тренер

07.02.2003
"Рулевым" хоккейного клуба "Мечел" вновь назначен Сергей Парамонов

В хоккейном клубе "Мечел" вновь произошли кадровые перемены. С поста главного тренера команды ушел Владимир Васильев, который возглавил "металлургов" чуть более двух месяцев назад. С ним руководство комбината связывало определенные надежды: авторитетный тренер из Москвы должен был, обладая огромным опытом, не только спасти команду от вылета из суперлиги, но и "поставить" игру. Ни того, ни другого не произошло. "Мечелу" по-прежнему грозит расставание с элитой российского хоккея.

"Рулевым" хоккейного клуба "Мечел" вновь назначен Сергей Парамонов

В хоккейном клубе "Мечел" вновь произошли кадровые перемены. С поста главного тренера команды ушел Владимир Васильев, который возглавил "металлургов" чуть более двух месяцев назад. С ним руководство комбината связывало определенные надежды: авторитетный тренер из Москвы должен был, обладая огромным опытом, не только спасти команду от вылета из суперлиги, но и "поставить" игру. Ни того, ни другого не произошло. "Мечелу" по-прежнему грозит расставание с элитой российского хоккея. И руководство комбината сделало оргвыводы.

По нашей информации, свою роль в этой истории сыграло и то обстоятельство, что Владимир Васильев так и не нашел общего языка с опытными игроками команды, которые являются лидерами как на ледовой площадке, так и вне ее. От их настроя и настроения во многом зависит результат. А его все не было. В третьем круге чемпионата "Мечел" не выиграл ни одного матча.

Исправлять ситуацию (почти безнадежную) вновь доверили Сергею Парамонову, под руководством которого команда начинала сезон. И в тренерском штабе опять на своих местах появились его помощники - Виктор Демченко и Евгений Зиновьев. По словам старого-нового наставника, он прекрасно отдает себе отчет, в какой сложной ситуации оказалась команда. И сделает все возможное, чтобы исправить положение. В частности, перемены коснутся тренировочного процесса и троек нападения.

Владимира Васильева в Челябинске уже нет. По нашей информации, он находится в Москве, где ведет переговоры с руководством холдинга "Углемет-Трейдинг".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет