Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

28.01.2011


Иван ЖУКОВ, частный предприниматель, Озерск:

--  Думаю, что не только мне эта неделя запомнится жутким московским терактом. Все эти дни я ни одного выпуска новостей не пропускал. По работе часто бываю в столице, последний раз улетал из Москвы (это было в декабре) как раз из Домодедово. Сейчас много говорят о введении в аэропортах систем безопасности. Но при этом стыдливо умалчивают, что они, эти системы, уже давным-давно существуют.

Иван ЖУКОВ, частный предприниматель, Озерск:

-- Думаю, что не только мне эта неделя запомнится жутким московским терактом. Все эти дни я ни одного выпуска новостей не пропускал. По работе часто бываю в столице, последний раз улетал из Москвы (это было в декабре) как раз из Домодедово. Сейчас много говорят о введении в аэропортах систем безопасности. Но при этом стыдливо умалчивают, что они, эти системы, уже давным-давно существуют. Правда, не работают. В тот же домодедовский терминал я попал, пройдя мимо "рамки", которая просто была выключена. Стоит ли удивляться, что взрывы в нашей стране раздаются снова и снова?

Светлана ОЛЬШАНСКАЯ, работник негосударственного пенсионного фонда, Челябинск:

-- Мы в нашем офисе все болеем. Кашляем, чихаем. И я знаю, что похожая ситуация во многих организациях. Почему наши власти так поздно карантин объявили? Об эпидемии было известно еще две недели назад, а они проснулись только в этот вторник. Боялись статистику испортить? А челябинские аптеки! Там же опять шаром покати. Выходит, ничему наших чиновников прошлогодняя вспышка свиного гриппа не научила.

Вилор Николаевич, пенсионер, ветеран труда, Магнитогорск:

-- Меня до глубины души задело заявление высокого чина из "Единой России" о том, что тело Владимира Ильича Ленина пора выносить вон из мавзолея. Наверное, им там, в Москве, больше заняться нечем, кроме как прах великих людей тревожить. Я не коммунист, но мы с друзьями из нашего совета ветеранов так решили: будем писать письмо президенту Медведеву. Может, хоть он вступится за старшее поколение, у которого даже прошлое хотят отнять.

Валерия ЛИ, студентка колледжа, Челябинск:

-- Удивили наши челябинские дорожные службы. На днях они устанавливали ограждение вдоль улицы Чичерина, где я живу. Железными заборчиками от проезжей части рабочие отгородили не только тротуар, но и остановки общественного транспорта, на перекрестке Чичерина и Братьев Кашириных например. Теперь люди, чтобы сесть в автобус, вынуждены перелезать через ограждение. Или в ожидании маршрутки стоять прямо на дороге.

Татьяна РАЗУВАЕВА, педагог младших классов, Катав-Ивановск:

-- Меня мои ученики очень трогательно поздравили с Татьяниным днем. Сами между собой накануне пошептались, собрались, склеили из цветной бумаги огромный красивый подсолнух. А на его лепестках написали пожелания - каждый свое. Кто-то пожелал мне ездить только на "Феррари", кто-то - щенка завести: Когда они мне этот цветок вручили, я чуть не заплакала.

Комментарии
Комментариев пока нет