Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

События

07.02.2003

Нуль - пространство ОТИ МИФИ
У некоторых сотрудников Озерского технологического института (ОТИ МИФИ) сложилось мнение, что у городского Совета и администрации есть особая предрасположенность к работникам старейшего вуза города. ОТИ - единственное учебное заведение, персонал которого лишили доплат из городского бюджета.
Вряд ли депутаты горсовета замыслили уничтожить единственную в городе инженерную кузницу для "Маяка" и вряд ли это проявление давней личной неприязни одного из руководителей комбината к аналогичной по должности персоне института. Причина, как и в случае с медико-санитарной частью, проста: финансирование федеральных структур из местного бюджета запрещено. И если с ЦМСЧ-71 достигнуто соглашение о договоре обслуживания, сохраняющем прежний уровень доплат, то институт не попал в разряд "договорников".

Нуль - пространство ОТИ МИФИ

У некоторых сотрудников Озерского технологического института (ОТИ МИФИ) сложилось мнение, что у городского Совета и администрации есть особая предрасположенность к работникам старейшего вуза города. ОТИ - единственное учебное заведение, персонал которого лишили доплат из городского бюджета.

Вряд ли депутаты горсовета замыслили уничтожить единственную в городе инженерную кузницу для "Маяка" и вряд ли это проявление давней личной неприязни одного из руководителей комбината к аналогичной по должности персоне института. Причина, как и в случае с медико-санитарной частью, проста: финансирование федеральных структур из местного бюджета запрещено. И если с ЦМСЧ-71 достигнуто соглашение о договоре обслуживания, сохраняющем прежний уровень доплат, то институт не попал в разряд "договорников". Будут ли по этому поводу бастовать "доценты с кандидатами" - покажет ближайшее время.

Восточный Новый год по-озерски

Необычное поздравление пришло в Озерск из китайского города, где российские атомщики возводят АЭС. Посылку от сына, уехавшего год назад в страну Золотого дракона, передали родственникам его друзья. Можно представить удивление последних, когда из открытого ящика выползло семь разноцветных ящериц. По преданию, существующему в этой провинции, они должны принести семье много счастья. Сейчас обладатели "драконовского" счастья ищут рецепты кормления и содержания экзотических животных, опасаясь, как бы они с голоду не потеряли своих волшебных качеств.

Унесенные голодом

Четыре воспитанницы Магнитогорского интерната для детей-инвалидов сбежали домой. Среди них 13-летняя озерчанка. Предполагаемая причина побега, по мнению бабушки нашей землячки, - ужасающие условия содержания. Вечно голодная девчушка в последний свой приезд домой отказалась из-за скудного питания возвращаться в это мрачноватое заведение. Последний раз беглянок видели в Миассе, куда они добрались попутным грузовиком. Остается загадкой (если учесть тот печальный факт, что они воспитанницы интерната для глухонемых), как им удалось убедить водителя взять их с собой. После обращения родственников девочки в УВД Озерска начальник милиции А. Бабошин взял дело под свой личный контроль.

Комментарии
Комментариев пока нет