Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Деревенский пикет"-2

07.02.2003
Охранники ООО ЧОП "Кедр-3" не согласны с публикацией "Челябинского рабочего"

28 января в "Челябинском рабочем" был опубликован материал Куралай Анасовой "Деревенский пикет". Автор статьи абсолютно бездоказательно обвинила сотрудников нашего охранного предприятия ООО ЧОП "Кедр-3" в незаконных действиях и жестоких столкновениях с работниками Субутакского элеватора. Львиная доля статьи отведена высказываниям только одной стороны и комментариям автора к ним. Весьма скудно приведено мнение сотрудников ОАО "Челябинскхлебопродукт". Прозвучали голословные обвинения не только в адрес нашего охранного предприятия, но и правоохранительных структур.

Охранники ООО ЧОП "Кедр-3" не согласны с публикацией "Челябинского рабочего"

28 января в "Челябинском рабочем" был опубликован материал Куралай Анасовой "Деревенский пикет". Автор статьи абсолютно бездоказательно обвинила сотрудников нашего охранного предприятия ООО ЧОП "Кедр-3" в незаконных действиях и жестоких столкновениях с работниками Субутакского элеватора. Львиная доля статьи отведена высказываниям только одной стороны и комментариям автора к ним. Весьма скудно приведено мнение сотрудников ОАО "Челябинскхлебопродукт". Прозвучали голословные обвинения не только в адрес нашего охранного предприятия, но и правоохранительных структур. Высказывания эти якобы записаны со слов сотрудницы, не пожелавшей назвать свою фамилию.

В начале своей статьи автор пишет: "В конторе элеватора долго беседовали с представителями охранного предприятия". А теперь, уважаемый читатель, попробуйте отыскать в статье хотя бы слово из той долгой беседы. Не пытайтесь - не найдете. Не найдете потому, что никакой беседы не было, никто и не пытался дать нам возможность высказать свое мнение и защитить свою деловую репутацию.

ООО ЧОП "Кедр-3" существует с 1995 года. Свою деятельность мы осуществляем на основании лицензии, полученной в соответствии с законом. 8 января 2003 года между нами и элеватором был заключен договор на оказание охранных услуг, о чем в этот же день нами был уведомлен начальник Агаповского ОВД. От лица элеватора выступал его директор Г.П. Коновалов. Свои полномочия он подтвердил, предъявив устав предприятия и решение о назначении его директором, кроме того, Коновалов владел печатью предприятия. Других документов, подтверждающих незаконность действий директора, ни одна из сторон нам не предъявляла (и не предъявила до сих пор). В порядке исполнения договора на элеватор были направлены четыре охранника, только один из них вооруженный. В этот же день по окончании рабочего времени во исполнение распоряжения директора элеватора наши охранники закрыли помещение конторы (никаких утренних стычек, как утверждает автор, не было). На следующий день охранники нашего предприятия приступили к выполнению своих обычных обязанностей и осуществляли контрольно-пропускные мероприятия на объекте. В соответствии с распоряжением директора некоторые работники элеватора не были допущены на свои рабочие места. Однако люди прекрасно понимали, что наши ребята просто выполняют свои обязанности, и поэтому абсолютно добровольно и спокойно исполняли требования. Никаких других отношений, столкновений, конфликтов и прочих ситуаций, выходящих за рамки договора и тем более за рамки закона, с участием наших охранников не было. Правомерность наших действий, в том числе разрешение на оружие, были проверены сотрудниками Агаповского РОВД и прокуратуры. Милиционеры не вмешивались в действия охранников, поскольку мы действовали строго в рамках закона.

В. ШИШКИН,

генеральный директор ООО ЧОП "Кедр-3"

Комментарии
Комментариев пока нет