Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

01.02.2011


Застрелены, зарезаны, забиты

В январе Ашу потрясла серия жестоких убийств, шокировавших население города. Эпизоды не связаны между собой, способы, примененные при лишении потерпевших жизни, различны. Все подозреваемые задержаны.

Криминальная тема возникла еще в канун Нового года. 31 декабря в своей квартире в поселке Строителей были обнаружены бездыханные тела двух пожилых женщин 1924 и 1925 годов рождения.

Застрелены, зарезаны, забиты

В январе Ашу потрясла серия жестоких убийств, шокировавших население города. Эпизоды не связаны между собой, способы, примененные при лишении потерпевших жизни, различны. Все подозреваемые задержаны.

Криминальная тема возникла еще в канун Нового года. 31 декабря в своей квартире в поселке Строителей были обнаружены бездыханные тела двух пожилых женщин 1924 и 1925 годов рождения. Причиной смерти стали ножевые ранения, которые нанесла им 26-летняя девушка. Убийцу привлекли старческие сбережения.

12 января в районе химзавода 22-летний юноша в присутствии большой толпы зевак застрелил своего ровесника. "Стрелка" двух уличных молодежных групп была оговорена заранее. Во время драки один из двух сцепившихся в поединке парней, чувствуя явный перевес не в свою пользу, достал из-под полы припасенный заранее обрез и выстрелил сопернику в живот. Потерпевший скончался на месте. По данным представителей следственного отдела по городу Аше, трагедия не стала итогом криминальной разборки: счеты свела так называемая уличная шпана. При этом и преступник, и потерпевший не принадлежали к асоциальным слоям, оба работали.

Но на этом череда мрачных событий в Аше не закончилась. 19 января в своей квартире от закрытой черепно-мозговой травмы скончалась 26 летняя девушка. Расправу над ней учинил ее 21-летний знакомый, ранее судимый за аналогичное преступление. А 20 января рецидив по той же 111 статье УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) совершил другой мужчина. Он до смерти запинал ногами своего дядю, буквально измолотив при этом его грудную клетку. Конфликт произошел во время распития спиртных напитков.

Наталья ПАЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет