Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Диагноз: мачо

07.02.2003
Впервые с концертами в Челябинске Вячеслав Петкун и Авраам Руссо

Они оба родились летом 1969 года. Оба выросли статными, респектабельными мачо с длинными темными волосами, "мурлыкающим" голосом и уверенно соблазняющим взглядом. Свою детскую любовь к пению превратили в доходный бизнес и публичную известность. Оба записывают альбомы, заставляющие женские российские сердца "таять" при первых же аккордах. Только конкуренты ли они: романтичный Авраам Руссо из знойной Турции и циничный, подчас излишне жесткий Вячеслав Петкун из хмурого Санкт-Петербурга? Челябинцам подвернулась возможность разобраться в этом самостоятельно.

Впервые с концертами в Челябинске Вячеслав Петкун и Авраам Руссо

Они оба родились летом 1969 года. Оба выросли статными, респектабельными мачо с длинными темными волосами, "мурлыкающим" голосом и уверенно соблазняющим взглядом. Свою детскую любовь к пению превратили в доходный бизнес и публичную известность. Оба записывают альбомы, заставляющие женские российские сердца "таять" при первых же аккордах. Только конкуренты ли они: романтичный Авраам Руссо из знойной Турции и циничный, подчас излишне жесткий Вячеслав Петкун из хмурого Санкт-Петербурга? Челябинцам подвернулась возможность разобраться в этом самостоятельно. Впервые два музыкальных красавца выступят у нас в городе. С разницей всего в один день.

Романтичный полиглот

У него восточный профиль и темные кудри Фили Киркорова, томный взгляд "мумийтролля" Ильи Лагутенко, претензия на аристократичность оперной поп-дивы Коли Баскова. Плюс "слащавый" любовный репертуар в сочетании с электронным танцевальным битом и гитарными пассажами фламенко какого-нибудь Энрике Иглесиаса. В нем есть практически все, за что его просто не могут не полюбить русские романтичные особы от 13 лет и старше. К тому же Авраам Руссо еще и иностранец с загадочной биографией, в полном расцвете своих "восточных" сил, владеет аж девятью языками, некоторые из них использует в дуэте, например, с Кристиной Орбакайте. Да и вообще Авраам Руссо - это тот же некогда популярный у нас турецкий певец Таркан, но только приехавший в Россию с концертом и оставшийся здесь насовсем.

Легенда гласит: маленький Авраам родился в семье грека и француженки, с детства пел и проявлял способности полиглота, два раза пытался уйти в монастырь. Но каждый раз вовремя одумывался. К тому же вскоре на одном из музыкальных конкурсов его заметила некая иранская певица, убедившая Руссо в его вокальном таланте. Он начал петь в европейских клубах. До тех пор, пока в 1997 году не познакомился с одним бизнесменом, который заключил с Руссо контракт на работу в московском ресторане "Прага".

Так мало кому известный турецкий исполнитель попал в Россию. И после выхода в 2001 году дебютного сингла "Amore", а в следующем году - первого альбома "Tonight" и осенних сольников в СК "Олимпийский", его имя и фамилию в нашей стране "раскрутили" уже до такой степени, что теперь Аврааму Руссо можно гастролировать по российской провинции. Только вот сомнение: привезет ли он с собой масштабные декорации Бориса Краснова и не одну тысячу карманных фоток со своим изображением, которые сыпались на зрителей "дождем" во время презентации этого шоу в столице? И продемонстрирует ли свои хваленые лингвистические познания?

Концерт Авраама Руссо "1001 ночь", Челябинский академический театр оперы и балета имени Глинки, 10 февраля, 19.00.

Комментарии
Комментариев пока нет