Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Фруктовое обертывание: смотрите ссылку.
Ремонт айпада мини 3 - смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Коротко и ясно

02.02.2011


Депутаты Челябинской городской Думы проконтролируют начисление платы за ЖКХ. Такое поручение дал глава  областного центра Станислав Мошаров. "Хотя Единый тарифный орган и пересчитал тарифы, не исключено, что найдутся некоторые управляющие компании, которые будут начислять плату на коммунальные услуги не по новым, а по старым, завышенным тарифам", - отметил градоначальник.

В войсках Центрального военного округа ввели карантин. Как сообщает группа информационного обеспечения ЦВО, во всех частях ограничены контакты военнослужащих с населением.

Депутаты Челябинской городской Думы проконтролируют начисление платы за ЖКХ. Такое поручение дал глава областного центра Станислав Мошаров. "Хотя Единый тарифный орган и пересчитал тарифы, не исключено, что найдутся некоторые управляющие компании, которые будут начислять плату на коммунальные услуги не по новым, а по старым, завышенным тарифам", - отметил градоначальник.

В войсках Центрального военного округа ввели карантин. Как сообщает группа информационного обеспечения ЦВО, во всех частях ограничены контакты военнослужащих с населением. Увольнительные выдаются только в исключительных случаях. Отменены занятия на улице. Время пребывания солдат на свежем воздухе сокращено до минимума. В меню военных включены лук, чеснок, а также сало в качестве дополнительного источника энергии.

С 1 февраля перевозкой пассажиров в электричках области стало заниматься ОАО "Свердловская пригородная компания". Оно усиливает меры по борьбе с "зайцами" в пригородных поездах, курсирующих на территории Южного Урала. Теперь постоянно будут проводиться проверки проездных документов. На станции с пригородной кассой безбилетных пассажиров не пустят в электричку. Комиссионный сбор составит 100 рублей с "зайца". На вокзалах и в местах общего пользования устанавливаются терминалы для автоматизированной продажи билетов.

На Южном Урале - еще одна жертва гриппа. Жительница Пласта скончалась в реанимации городской больницы от пневмонии. Как сообщает "Новый регион", не исключено, что 55-летняя женщина была заражена вирусом высокопатогенного гриппа. Она обратилась к врачам на четвертый день заболевания. Анализы умершей будут направлены в вирусологическую лабораторию Челябинска. Кроме того, в реанимации в тяжелом состоянии находится еще одна женщина. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Комментарии
Комментариев пока нет