Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Президентское воздержание

11.02.2003

Владимир Путин во время встреч с зарубежными деятелями всегда старается уклониться от поцелуев. А вы как относитесь к этой форме приветствия?
ДЕЦЛ, музыкант:
- Считаю, что рукопожатия достаточно. И вообще я стараюсь держаться на расстоянии вытянутой руки от собеседника. Дистанцию соблюдать необходимо.
Владимир ВИНОКУР, художественный руководитель Московского театра пародий:
- У артистов принято целоваться при встрече, а вот у государственных деятелей.

Владимир Путин во время встреч с зарубежными деятелями всегда старается уклониться от поцелуев. А вы как относитесь к этой форме приветствия?

ДЕЦЛ, музыкант:

-- Считаю, что рукопожатия достаточно. И вообще я стараюсь держаться на расстоянии вытянутой руки от собеседника. Дистанцию соблюдать необходимо.

Владимир ВИНОКУР, художественный руководитель Московского театра пародий:

-- У артистов принято целоваться при встрече, а вот у государственных деятелей... Поздравить с днем рождения - это одно, а просто поприветствовать - это что ж за праздник-то? Я одобряю поведение Владимира Владимировича - он мужик, а мужики при встрече подают друг другу руки. Засос а-ля Леонид Ильич вовсе не обязателен.

Артур ЧИЛИНГАРОВ, вице-спикер Госдумы:

-- Нормально. Это дружеское проявление, а никак не сексуальное. Взасос, конечно, целоваться не надо, а вот трижды в щеку - это нормально, по-христиански, да и в других культурах эта форма приветствия имеется.

Аркадий ИНИН, кинодраматург:

-- Я не целуюсь с мужиками. Вот барышню с удовольствием чмокну в щечку, а если позволит, то и в губы... А поцелуи мужиков я не понимаю, хотя в артистической среде они приняты. А что касается нашего президента, то на днях его по ТВ с Берлускони показывали, и я не сказал бы, что последний взял его силой...

Рубина КАЛАНТАРЯН, народная артистка России:

-- Мне нравится такое поведение Путина. Эти поцелуи взасос, особенно с иностранцами, всегда казались мне унизительными, в них было что-то заискивающее. Куда более достойно просто пожать друг другу руки, а поцелуи пусть останутся женщинам.

Лев СИДОРОВСКИЙ, писатель:

-- Ну, в артистической среде всегда целуются. Но мне это неприятно. Я еще допускаю поцелуи среди друзей, когда поздравляют, например, с днем рождения. А вообще это педерастическая манера.

Владимир ЛУКИН, вице-спикер Госдумы:

-- Положительно, но это не имеет отношения к исполнению служебных обязанностей. Что же касается президента - то это дело его вкуса... Может, у него жена против подобных приветствий. А вообще поцелуи - это довольно негигиенично, за исключением лишь тех, что очень приятны.

Олег КОВАЛЕВ, председатель Комитета Госдумы по регламенту и организации работы Госдумы:

-- Правильно делает, что уклоняется. Есть же общепринятая форма приветствия, которую используют государственные деятели, - рукопожатие. Я вообще считаю, что обниматься и целоваться можно только с близкими людьми. Впрочем, у каждого народа есть свои традиции: например, французы не целуются, а обнимаются, так что политикам других стран это приходится учитывать.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет