Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.02.2011


Москва. Межгосударственный авиационный комитет выдал сертификат на самолет Sukhoi Superjet 100. Сертификация лайнера, новейшей разработки ЗАО "Гражданские самолеты Сухого", означает, что он может поступать в летный парк авиакомпаний стран СНГ. Первыми лайнеры Superjet 100 получат российский "Аэрофлот" и армянская "Армавиа". В течение 2011 года "Гражданские самолеты Сухого" также планируют получить сертификат европейского агентства по авиационной безопасности EASA.

Москва. Межгосударственный авиационный комитет выдал сертификат на самолет Sukhoi Superjet 100. Сертификация лайнера, новейшей разработки ЗАО "Гражданские самолеты Сухого", означает, что он может поступать в летный парк авиакомпаний стран СНГ. Первыми лайнеры Superjet 100 получат российский "Аэрофлот" и армянская "Армавиа". В течение 2011 года "Гражданские самолеты Сухого" также планируют получить сертификат европейского агентства по авиационной безопасности EASA. Международная сертификация необходима двигателю, так как сам самолет планируется активно продавать именно на зарубежные рынки.

Москва. Глава Росрыболовства Андрей Крайний подписал разрешение на экспорт российской черной икры, полученной от искусственно выращенных осетров. Предполагается отправить на европейский рынок до 150 килограммов деликатеса. Для сравнения: в советское время Россия экспортировала 0,7-1,5 тысячи тонн черной икры, в основном в Европу. Сейчас в России действует запрет на промышленный лов осетров, в том числе для производства черной икры. Соответственно легальный экспорт черной икры был невозможен. Ситуация изменилась после того, как в России были открыты заводы по искусственному разведению осетров.

Комментарии
Комментариев пока нет