Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.02.2011


Москва. Аттестация полицей-ских, которые с 1 марта сменят в России милиционеров, уложится в два месяца. До 1 марта в МВД сформируют аттестационные комиссии, которые до 1 мая проведут внеочередную аттестацию личного состава. Аттестация не коснется полицейских руководителей, которых назначает президент. Те же сотрудники, кто не пройдет аттестацию, будут либо уволены, либо понижены в звании.

Москва. Аттестация полицей-ских, которые с 1 марта сменят в России милиционеров, уложится в два месяца. До 1 марта в МВД сформируют аттестационные комиссии, которые до 1 мая проведут внеочередную аттестацию личного состава. Аттестация не коснется полицейских руководителей, которых назначает президент. Те же сотрудники, кто не пройдет аттестацию, будут либо уволены, либо понижены в звании. Согласно запланированной реформе МВД, количество сотрудников милиции сократится на 20 процентов. МВД планирует попросить у Минфина дополнительное финансирование на переименование милиции.

Калининград. В городе из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации. Из-за резкого потепления в регионе стал очень быстро таять снег. Городские службы просто не справились с таким количеством воды, и в считанные часы десятки городских улиц и дорог затопило. Повсюду в городе работают спасательные бригады. Первые этажи десятков жилых домов полностью затоплены. Транспортные магистрали Калининграда превратились в сплошные лужи, из которых десятки машин так и не смогли выбраться. Метеорологи обещают резкое похолодание - до минус 11. Если это произойдет, то вся скопившаяся вода превратится в лед и тогда город может быть полностью парализован.

Москва. Из-за запрета на продажи туров в Египет цены на отдых на других курортах у российских туроператоров выросли на 10-15 процентов, или 100-200 евро. При этом адекватной замены североафриканской стране в ее ценовой нише сейчас нет. Туристам предлагают либо перенести тур на более позднюю дату, либо перебронировать на другую страну. Как заявляют в самой туриндустрии, операторы из-за прекращения туров в Египет понесли значительные убытки, поэтому пытаются как-то компенсировать потерянные доходы (ориентировочно около 100 миллионов долларов). Рост в 10-15 процентов - далеко не предел: эксперты предсказывают увеличение цен на 25-40 процентов.

Комментарии
Комментариев пока нет