Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.02.2011


Москва. Россияне выступают за госпланирование в экономике и советскую политическую систему. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного "Левада-центром". Так, приверженцами советской политической системы оказались 33 процента респондентов. За нынешнюю политическую систему высказались 19 процентов россиян.

Москва. Россияне выступают за госпланирование в экономике и советскую политическую систему. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного "Левада-центром". Так, приверженцами советской политической системы оказались 33 процента респондентов. За нынешнюю политическую систему высказались 19 процентов россиян. Демократия по образцу западных стран по душе 23 процентам опрошенных. 16 процентов респондетов затруднились ответить, а 8 выбрали другие варианты ответа. Что касается взглядов россиян на экономическую систему, то большинство (51 процент) выбрали "ту, которая основана на государственном планировании и распределении". На вопрос "Государством какого типа вы хотели бы видеть Россию в будущем?" большинство (36 процентов) выбрало вариант ответа "Государством с совершенно особым устройством и своим путем развития". 30 процентов опрошенных граждан предпочитают видеть Россию "государством, подобным странам Запада, с демократическим устройством и рыночной экономикой". 23 процента хотят возврата к СССР, 12 затруднились ответить.

Санкт-Петербург. В Санкт-Петербург 10 февраля приедет Жерар Депардье. Большая интрига кроется в цели визита видного французского актера. Известно, что Жерар приезжает не на съемку нового фильма, а выступит в роли не менее знаменитого винодела. Он примет участие в открытии нового ресторана на Конюшенной площади. Кроме Жерара Депардье в рамках открытия ресторана в Петербург с официальным визитом прибудет мэр Барбареско, городка на севере Пьемонта (Италия), Альберто Бьянко. Этот город прославился по всему миру своим вином.

Комментарии
Комментариев пока нет