Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сыном его назвать нельзя

12.02.2003

Обращаюсь к вам со своей болью. Мы живем в Челябинске в трехкомнатной квартире - я, жена и двое сыновей, если старшего можно так назвать. Ему 26 лет, как шесть лет назад пришел из армии, так нигде и не работает. Говорит: "Не работаю и не буду, пил и буду пить!" Мы трижды лечили его от алкоголизма - все напрасно. Из квартиры он тащит все, что под руку попадается.

Обращаюсь к вам со своей болью. Мы живем в Челябинске в трехкомнатной квартире - я, жена и двое сыновей, если старшего можно так назвать. Ему 26 лет, как шесть лет назад пришел из армии, так нигде и не работает. Говорит: "Не работаю и не буду, пил и буду пить!" Мы трижды лечили его от алкоголизма - все напрасно. Из квартиры он тащит все, что под руку попадается. Покоя никому не дает, даже соседям, орет и дерется.

Мы с женой уходим на работу в шесть часов. К нему сразу приходят его собутыльники, собирают все, что мы с матерью забыли спрятать. Младший сын при них боится даже выходить из комнаты.

Мы уж сколько раз обращались в милицию. Иногда его забирают, но часа через два отпускают, и он является как ни в чем не бывало - он же здесь прописан, имеет право на все. Так он еще и угрожает за вызовы милиции поджечь квартиру или затопить соседей.

Мы пытались разменять квартиру - не получается. Да нам это и не советуют, ведь комнаты ему хватит на неделю пьянки. А мы зарабатывали квартиру кровью и потом 14 лет.

Обращались мы и в суд, дали ему два года условно. Но живет-то он все равно с нами. Нет уже никаких сил это терпеть. Мать он довел до инфаркта. Скоро, видно, моя очередь. Жить так больше нельзя. А куда еще обращаться? Что делать? Дайте хотя бы совет. Боюсь, доведет он меня до крайности, тогда уж меня сразу посадят. А как же жена, младший сын? Помогите!

Владимир Петрович (фамилия и адрес в редакции)

Комментарии
Комментариев пока нет