Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Открылась модная выставка

12.02.2003

Вчера в челябинском дворце спорта "Юность" открылись салон-выставка "Мужчина и Женщина" и  специализированная выставка парфюмерии и косметики "Очарование". Приглашение выставочного центра "ЮжуралЭкспо" приняли 130 предприятий из 28 городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода и Самары, а также официальные представители Франции, Италии и Австрии.
На открытии выставки собралось такое количество народа, что протолкнуться от лотка к лотку удавалось с трудом. Главные посетители - женщины, и это понятно: большинство выставленных вещей предназначается именно для них. А вот товаров для мужчин  здесь несравнимо меньше.

Вчера в челябинском дворце спорта "Юность" открылись салон-выставка "Мужчина и Женщина" и специализированная выставка парфюмерии и косметики "Очарование". Приглашение выставочного центра "ЮжуралЭкспо" приняли 130 предприятий из 28 городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода и Самары, а также официальные представители Франции, Италии и Австрии.

На открытии выставки собралось такое количество народа, что протолкнуться от лотка к лотку удавалось с трудом. Главные посетители - женщины, и это понятно: большинство выставленных вещей предназначается именно для них. А вот товаров для мужчин здесь несравнимо меньше.

Ярче всего на выставке представлены разделы верхней одежды. Не избалованные разнообразием недорогих пальто в магазинах и на рынках челябинки атаковали именно эти стенды. Кроме этого, здесь можно подобрать головные уборы, обувь, изделия из кожи. Свой товар нашли и пожилые люди. Огромная очередь выстроилась к лотку, где торгуют лекарственными препаратами. Советуем заглянуть на выставку и невестам. Вполне возможно, что именно здесь удастся подобрать наряд для грядущих свадебных торжеств.

Кстати, на выставке продумана и развлекательная программа. На все дни распланированы конкурсы среди участников, показ моделей, а в перерывах - выступление музыкантов.

Вторая часть выставки - "Очарование" - предназначена, по словам организаторов, для специалистов парикмахерских и косметических салонов. Для них будут проведены профессиональные семинары и мастер-классы. Впрочем, и обыкновенному обывателю здесь дадут совет, как, например, правильно ухаживать за ногтями. Кроме этого, впервые на выставке всем желающим будет предложено сделать моделирование ногтей.

Продлится выставка до 14 февраля.

Елена МАКУРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет