Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Баскетбол: сериал под названием "поражение"

12.02.2003

В Челябинск, проведя серию выездных матчей, вернулась баскетбольная команда "Динамо-Теплострой", выступающая в высшей лиге отечественного чемпионата. Вернулась, прямо скажем, с результатом огорчительным для всех болельщиков. Четыре встречи - четыре поражения. Причем два из них в Самаре проиграны просто с неприличным счетом - 67:112 и 67:99. Если приплюсовать сюда еще три домашних январских поражения, то получается, что команда уже семь матчей подряд не знает побед.

В Челябинск, проведя серию выездных матчей, вернулась баскетбольная команда "Динамо-Теплострой", выступающая в высшей лиге отечественного чемпионата. Вернулась, прямо скажем, с результатом огорчительным для всех болельщиков. Четыре встречи - четыре поражения. Причем два из них в Самаре проиграны просто с неприличным счетом - 67:112 и 67:99. Если приплюсовать сюда еще три домашних январских поражения, то получается, что команда уже семь матчей подряд не знает побед. По словам старшего тренера динамовцев Павла Горпинченко, провал в Самаре вызван целым рядом причин. Во-первых, травмами ведущих игроков "Динамо-Теплостроя" (травмированы Алексей Дороничев, Роман Вахрушев, Дмитрий Бозов), во-вторых, ошибками в защите, в-третьих, самарцы выставили против челябинцев игроков основной команды, играющей в суперлиге. Плюс к этому новички динамовцев пока еще не нашли общего языка со старожилами. Владимир Жигилий-младший неплохо проявил себя в Тольятти, но в Самаре сыграл неуверенно. В целом хорошо смотрелся центровой Александр Назаров, но его плохо "питают" мячами под кольцом. Много индивидуальной игры. Все хотят играть на рояле, а вот таскать его охотников мало. И тем не менее убежден: потенциал команды и квалификация игроков достаточно высоки для того, чтобы занимать в турнирной таблице более высокое место, чем тринадцатое.

Так в чем же дело? По мнению специалистов, в поражениях "Динамо-Теплостроя" есть и определенная вина тренеров. Прежде всего в том, что им пока не удается превратить команду в единый механизм, на площадке находятся индивидуальности, но нет коллективной игры. По ходу встреч, особенно в концовках, наставники зачастую выпускают нити управления игрой, делая неоднозначные замены. Согласно статистике, динамовцы, выигрывая первую половину матча, во второй полностью теряют свое преимущество.

Положение команды беспокоит и болельщиков. В редакции раздаются звонки, любители баскетбола спрашивают, что происходит с динамовцами. В своей основной массе они поддерживают "Динамо-Теплострой", что говорит о высоком кредите доверия к команде. Но тем не менее справедливо задают вопрос: какие меры предпринимаются руководством клуба для вывода его из кризиса?

Михаил АРАЛОВЕЦ

P.S. Свои следующие матчи "Динамо-Теплострой" проведет 22 и 23 февраля в Челябинске. Игры состоятся в баскетбольном зале Дворца пионеров на Алом поле. Соперником челябинцев будет команда "Витязь" (Рязань). В связи с прямой трансляцией игры 22 февраля по 36-му каналу встреча переносится с 16 часов на 17 часов 30 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет