Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отвечает ГАИ

13.02.2003

На фотографии на водительском удостоверении я в очках, но штампа "Очки обязательны" нет. Сейчас пользуюсь контактными линзами. Нужно ли мне менять права?
Ответ. В соответствии с п. 33 Инструкции "О порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД РФ", утвержденной приказом МВД РФ N782 от 20.

На фотографии на водительском удостоверении я в очках, но штампа "Очки обязательны" нет. Сейчас пользуюсь контактными линзами. Нужно ли мне менять права?

Ответ. В соответствии с п. 33 Инструкции "О порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД РФ", утвержденной приказом МВД РФ N782 от 20.07.2000 года, в графе водительского удостоверения "Особые отметки" запись "Очки обязательны" не проставляется. При пользовании контактными линзами фотографироваться на водительское удостоверение вы можете как в очках, так и с контактными линзами, в связи с чем замена водительского удостоверения не обязательна.

Подлежат ли в настоящее время дополнительной регистрации автомобили (в т.ч. и иномарки) в военных комиссариатах для физических лиц и если да, то какие?

Ответ. В соответствии с Положением о военно-транспортной обязанности (главы II, III), утвержденным указом Президента РФ N1175 от 2.10.1998 г. и приказом Министерства обороны N 628 от 31.12.1999 г., легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные отечественного производства), грузовые автомобили и специальные автомобили на шасси грузовых автомобилей всех марок, автобусов и мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих физическим лицам, регистрируются после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях для совершения регистрационных действий.

Комментарии
Комментариев пока нет