Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.02.2011


ДТП

C 8 по 15 февраля на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 417 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 237- за езду без водительского удостоверения. 150 водителей подвергнуты административному аресту.

ДТП

C 8 по 15 февраля на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 417 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 237- за езду без водительского удостоверения. 150 водителей подвергнуты административному аресту. Зафиксировано 255 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске под колесами авто пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, ДТП произошло в Советском районе на улице Доватора. 21-летний водитель "Дэу Нексия" выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в "Хендай". "Дэу" изменила направление и наехала на трех пешеходов, пересекавших проезжую часть. 20-летний молодой человек доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого предплечья. Еще два пешехода, 20-летний парень и 27-летняя девушка, с многочисленными ушибами направлены на амбулаторное лечение.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале произошло 80 пожаров. В огне погибли пять человек. Пострадали семь жителей области. Материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 810 тысяч рублей. Спасено 25 человек и материальных ценностей на 26 миллионов.

В результате пожара в Челябинске погиб один человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в воскресенье в 12 часов дня на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома на улице Куйбышева.

В ходе тушения было обнаружено тело мужчины, который задохнулся продуктами горения. В квартире также находилась 79-летняя женщина, которая получила отравление и была доставлена в отделение токсикологии ГКБ N 3. Огонь уничтожил часть бытовой техники, повредил мебель и пол. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Личности погибшего и пострадавшей устанавливаются.

Комментарии
Комментариев пока нет