Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Радиоколонка

18.02.2011


Голоса  большого города

В арсенале этой радиостанции на пороге серьезного юбилея есть главное: общественное признание, слаженная команда, грамотные руководители и постоянные фанаты. За 19 лет житья-бытья "Интерволны" много утекло воды, нефти, музыки, информации, интересных и ярких ведущих, но и по сей день ее слушать приятно, какой сегмент вещания ни возьми. Причем слушать, что особенно важно, можно в виртуальной сети из любой точки. Между тем точка реального доступа "Интерволны" открыта всем ветрам: территориально она недалеко ушла от кузницы кадров "Студии-1", гигантского медиахолдинга "Радио-Континенталь" и танцевальной волны "L-radio". Каждый раз, когда ваша покорная слуга приходила на Орджоникидзе, 41, с надеждой пристроиться в эфир на 102,9 FM, обнаруживалось то несоответствие формату, то политике вещания (в службе информации выпуски новостей тогда структурировали и зачитывали только мужчины).

Голоса большого города

В арсенале этой радиостанции на пороге серьезного юбилея есть главное: общественное признание, слаженная команда, грамотные руководители и постоянные фанаты. За 19 лет житья-бытья "Интерволны" много утекло воды, нефти, музыки, информации, интересных и ярких ведущих, но и по сей день ее слушать приятно, какой сегмент вещания ни возьми. Причем слушать, что особенно важно, можно в виртуальной сети из любой точки. Между тем точка реального доступа "Интерволны" открыта всем ветрам: территориально она недалеко ушла от кузницы кадров "Студии-1", гигантского медиахолдинга "Радио-Континенталь" и танцевальной волны "L-radio". Каждый раз, когда ваша покорная слуга приходила на Орджоникидзе, 41, с надеждой пристроиться в эфир на 102,9 FM, обнаруживалось то несоответствие формату, то политике вещания (в службе информации выпуски новостей тогда структурировали и зачитывали только мужчины). Так и повелось. "Интерволна" - закрытое для меня светское общество, хотя почти всех ее сотрудников я знаю лично. Пришлось забыть, разбить, убить или как там говорят:

Первое ощущение от дневного эфира (удалось его послушать с 16 до 17) - все как по написанному. Как по часам. Четко и запланированно. "Шаг в сторону - расстрел". Наталья Седовская - знаменитая ведущая с уникальным голосом и прекрасным чувством юмора. И почему мне всегда хотелось называть ее Седовой? Явный перебор в эфире "Интерволны" с номерами телефонов (с цифрами), потому как ди-джеи между делом читают рекламные сообщения. Алексею Владимирову, тем временем, приятно читать новости. Он так много лет их читает, что представить информационную сферу Челябинска без этого мужчины (он, кстати, Весы по гороскопу) невозможно. Утренний эфир в исполнении Сергея Обухова зажигателен, свеж и носит название "Полный подъем". Но вот женского голоса к Сергею в пару все-таки не хватает (это мое личное наблюдение).

Вообще, в эфире "Интерволны" нет огрехов. Работа идет вовсю и на хорошем уровне. Я от души горжусь коллегами, если у них все получается. Теми, кто когда-то вел со мной программы в других эфирах; теми, кто приходил ко мне на собеседование; теми, кто учился с моими друзьями; теми, кто учил меня радиоделу; теми, кто не взял меня на работу; кто просто владеет профессией. Именно владеет. А еще дарит новые чувства и новую музыку, как справедливо замечено в одном из джинглов "Интерволны". Перечислять современные хиты смысла нет, их в эфире на 102,9 FM великое множество. Музыкальный, равно как и развлекательный, контент "Интерволны" настолько жив и разнообразен, что однозначно найдет поклонников среди разных категорий слушателей. Отбоя от них нет, что ощутимо определяется по числу звонков в прямой эфир. На мой взгляд, несомненно привлекает слушателей чудное радиоизобретение "Интерволны" под названием "Рояль в кустах" : это песня дня, загаданная утречком и появляющаяся в самый неожиданный момент.

"Интерволна" - давным-давно узнаваемый бренд (так, собственно, и считают в ее стенах). Мне же вспоминается одно высказывание в тему: "Не бренд делает продукцию, а продукция бренд". Так заявил дизайнер Карим Рашид. С его легкой руки наше с вами будущее, дорогие читатели, вполне осязаемо: пишем радиокартину Челябинска дальше:

Юлия КОЛЬЦОВА

Комментарии
Комментариев пока нет