Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тайм-аут судьи - 25 минут

14.02.2003

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Суперлига, 43-й тур. "Мечел" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0), "Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0).
На свою первую после перерыва в хоккейном чемпионате игру "Мечел" вышел под руководством нового-старого наставника Сергея Парамонова. В первом периоде матча с питерскими армейцами на льду шла в целом равная борьба.

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Суперлига, 43-й тур. "Мечел" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0), "Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0).

На свою первую после перерыва в хоккейном чемпионате игру "Мечел" вышел под руководством нового-старого наставника Сергея Парамонова. В первом периоде матча с питерскими армейцами на льду шла в целом равная борьба. И хотя преимущество по броскам осталось за гостями, это не принесло им особых дивидендов. Зато, едва началась вторая двадцатиминутка, "Мечел" открыл счет. Сделал это подключившийся к атаке защитник Андрей Лопатин. А на 17-й минуте в свалке у ворот армейцев Владимиру Кречину удалось забить вторую шайбу. Этот эпизод стал предметом почти 25-минутного разбирательства главным судьей встречи Вячеславом Булановым. В течение этого времени он изучал видеозаписи, предоставленные ему "Мечелом", СКА и установленной за воротами видеокамеры. Пока арбитр пытался прийти к какому-то решению, хоккеисты обеих команд под музыку разминались на льду. В результате шайба была засчитана, и она стала последней в этой встрече.

В Тольятти удача по разу улыбнулась хоккеистам "Металлурга" и "Лады". Вначале она обратила свой взор на "сталеваров", которым удалось сравнять счет в матче на 58-й минуте. А затем хозяевам, которые вырвали победу за 32 секунды до окончания овертайма.

Михаил николаев

Комментарии
Комментариев пока нет