Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание ногтей круглосуточно на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.02.2011


Москва. Всенародно любимый композитор Оскар Фельцман, автор "Ландышей", "Огромного неба", "Я верю, друзья" и сотни других песен, на которых мы все выросли, отметил 90-летний юбилей. "Вас знают как создателя целого ряда симфонических произведений. И, конечно, как автора музыки к десяткам замечательных эстрадных песен и романсов. Немало сил и времени Вы уделяете развитию современного музыкального искусства, воспитанию и поддержке молодых талантов.

Москва. Всенародно любимый композитор Оскар Фельцман, автор "Ландышей", "Огромного неба", "Я верю, друзья" и сотни других песен, на которых мы все выросли, отметил 90-летний юбилей. "Вас знают как создателя целого ряда симфонических произведений. И, конечно, как автора музыки к десяткам замечательных эстрадных песен и романсов. Немало сил и времени Вы уделяете развитию современного музыкального искусства, воспитанию и поддержке молодых талантов. Такая активная педагогическая и организаторская деятельность достойна глубокого уважения", - отметил в поздравлении президент Дмитрий Медведев.

Москва. Россия намерена отказаться от проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге, Саранске и Подольске. Переговоры с ФИФА об исключении трех городов из российской заявки уже начались, но окончательное решение не принято. Список городов и стадионов должен быть утвержден не позже весны 2013 года. Чиновники сочли эти города непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи. Так, при прогнозируемой стоимости билетов в 60-80 долларов там трудно будет обеспечить достаточную заполняемость стадионов во время матчей чемпионата.

Комментарии
Комментариев пока нет