Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Любовь" спасет жизнь

22.02.2011
В Магнитогорске создается благотворительный фонд, который назван именем недавно умершей 20-летней девушки

Цель фонда - сбор средств для лечения тяжелобольных детей. Благотворительная организация названа в память об умершей недавно 20-летней Любови Егоровой.

Несколько лет девушка боролась за жизнь, но болезнь с диагнозом "остеосаркома крестца" одержала победу. Любу могла бы спасти дорогостоящая операция в немецкой клинике "Ortopadische Klinik der Medizinisghe Hochschule Hannover im Annastift". Руководство лечебницы пошло на уступки, согласившись немедленно начать лечение по предоплате в 10 тысяч евро.

В Магнитогорске создается благотворительный фонд, который назван именем недавно умершей 20-летней девушки

Цель фонда - сбор средств для лечения тяжелобольных детей. Благотворительная организация названа в память об умершей недавно 20-летней Любови Егоровой.

Несколько лет девушка боролась за жизнь, но болезнь с диагнозом "остеосаркома крестца" одержала победу. Любу могла бы спасти дорогостоящая операция в немецкой клинике "Ortopadische Klinik der Medizinisghe Hochschule Hannover im Annastift". Руководство лечебницы пошло на уступки, согласившись немедленно начать лечение по предоплате в 10 тысяч евро. Чтобы собрать деньги, решено было организовать благотворительный вечер. Инициаторами акции стали директор ООО "Стиль успешных", главный редактор журнала "Living Стиль успешных" Светлана Синявская и руководитель компании "Ger Med. Лечение в Германии" Татьяна Браславская. Но накануне мероприятия девушка умерла.

Светлана Синявская решила не бросать начатое дело и организовать благотворительный фонд для детей, которых еще можно спасти.

-- К нам не впервые обращаются отчаявшиеся родители, - рассказала Светлана Владимировна, - и мы всегда стараемся помочь. Но каждый раз обходить спонсоров, рассказывая о проблеме того или иного ребенка, убеждать, организовывать благотворительные мероприятия очень тяжело и морально, и физически. Кроме того, иногда, как в случае с Любой Егоровой, счет идет буквально на часы. Ведь если бы у нас уже был фонд с какой-то первоначальной суммой на счету, мы бы отправили девушку в Германию. Опоздали: Чтобы предотвратить такие ситуации впредь, мы решили создать благотворительный фонд "Любовь". Деньги будут использоваться для спасения жизни детей, нуждающихся в немедленном лечении.

Идею одобрили предприниматели, руководители крупных организаций города, представители общественности. Согласие войти в попечительский совет фонда уже дали многие из них. Теперь осталось дождаться официальной регистрации организации и начать работать.

Юлия УЛИТКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет