Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортсмены пообщались и получили награды

22.02.2011
В Челябинске прошел XIII Бал чемпионов

Михаил НИКОЛАЕВ

Челябинск

В минувший уик-энд в Челябинске прошел главный спортивный праздник города - ХIII Бал чемпионов. По традиции лучших спортсменов и тренеров принял Дворец пионеров и школьников имени Крупской. Приветствуя полный зал, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов сказал:

--  Наш город известен не только своей промышленностью, но и спортивными достижениями. В прошлом году челябинские атлеты завоевали десятки наград самого различного достоинства. 2012 год - олимпийский, и мы ждем олимпийских медалей.

В Челябинске прошел XIII Бал чемпионов

Михаил НИКОЛАЕВ

Челябинск

В минувший уик-энд в Челябинске прошел главный спортивный праздник города - ХIII Бал чемпионов. По традиции лучших спортсменов и тренеров принял Дворец пионеров и школьников имени Крупской. Приветствуя полный зал, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов сказал:

-- Наш город известен не только своей промышленностью, но и спортивными достижениями. В прошлом году челябинские атлеты завоевали десятки наград самого различного достоинства. 2012 год - олимпийский, и мы ждем олимпийских медалей.

Министр спорта области Юрий Серебренников, который, будучи начальником горспортуправления, положил начало славной традиции, отметил, что на первом балу награды получали 60 спортсменов, а сегодня - около 400. В прошлом году челябинцам удалось добиться успеха в 30 видах спорта.

Но Бал чемпионов - это не только вручение наград и премий, но и место встречи спортсменов, тренеров и ветеранов.

-- Я месяцами нахожусь на сборах и соревнованиях, - говорит чемпион России и Европы по боксу Эдуард Абзалимов, - и не вижу своих друзей и знакомых из других видов спорта. Бал дает прекрасную возможность встретиться и пообщаться, обменяться новостями, пожелать друг другу успехов.

Награды из рук Сергея Давыдова, Юрия Серебренникова и начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгения Иванова получили двукратный чемпион мира по кикбоксингу Сергей Богдан и его тренер Фаригат Касымов, совсем недавно признанный лучшим тренером России в области единоборств, победитель первенства России и Европы по тайскому боксу Хаял Джаниев. Все они готовятся к международному фестивалю единоборств "За Россию!", который пройдет в Челябинске 23 февраля. На сцену театрального корпуса ДПШ поднимались чемпионка Европы по тхэквондо Анастасия Барышникова, бронзовый призер чемпионата по плаванию Виталий Сырников, неоднократный чемпион мира по гиревому спорту Иван Денисов, победитель первенства Европы по дзюдо Дмитрий Зуев, наши прославленные ветераны Александр Платонов и Татьяна Сидорова. А сколько еще звезд и звездочек не смогли приехать на бал, потому что заняты на сборах и соревнованиях! Всех поблагодарил Евгений Иванов и выразил надежду, что наград в нынешнем году будет больше.

Не забыли организаторы и спортивных журналистов. Награды за профессиональное освещение спортивно-массовых мероприятий получили спортивный обозреватель "Челябинского рабочего" Михаил Араловец, редактор газеты "Челябинск спортивный" Анна Белкина и спортивный комментатор телеканала СТС Ольга Борунова.

Комментарии
Комментариев пока нет