Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

15.02.2003
Брэд Питт стесняется сексуальных сцен

На DVD выпущена полная версия известного фильма "Тельма и Луиза", где впервые использованы довольно откровенные сексуальные сцены с участием молодого Брэда Питта и Джины Дэвис. Но сам он испытывает крайнее смущение, что эти ранние опыты в кино стали достоянием зрителей. "Мы снимали несколько разных дублей. И все было так нервозно. Я впервые снимался в крупнобюджетном кино, и от этого даже потел.

Брэд Питт стесняется сексуальных сцен

На DVD выпущена полная версия известного фильма "Тельма и Луиза", где впервые использованы довольно откровенные сексуальные сцены с участием молодого Брэда Питта и Джины Дэвис. Но сам он испытывает крайнее смущение, что эти ранние опыты в кино стали достоянием зрителей. "Мы снимали несколько разных дублей. И все было так нервозно. Я впервые снимался в крупнобюджетном кино, и от этого даже потел. В одной из сцен Джина сидела на моих коленях, мы были абсолютно голыми, и казалось действительно странным, что вокруг люди занимались своим делом, как в обычный понедельник". У Питта остались от всего этого гнетущие воспоминания.

Известная певица Мэрайя Кэри сказала в интервью, что в настоящий момент она не хочет заводить бойфренда, поскольку она еще не восстановилась после нервного заболевания в прошлом году. Певица проходила курс лечения в реабилитационном центре. Певица сама обратилась за помощью к специалистам. Ранее в июле 2001 года напряженная работа над новым альбомом и фильмом "Весь этот блеск" также привела Мэрайю на больничную койку. В интервью певица подчеркнула, что в реальной жизни она просто скромница, совсем не похожая на свой творческий образ секс-бомбы.

Представитель одной из самых богатых семей Великобритании лорд Чарльз Роберт Иннус-Кэр, наследник состояния в 70 миллионов фунтов стерлингов, был оштрафован контролером электрички за безбилетный проезд. Двадцатиоднолетний лорд Чарльз Роберт Иннус-Кэр, маркиз Боумонтский и Кессфордский, старший сын герцога Роксборо, племянник самого богатого мужчины Великобритании герцога Вестминстерского и наследник огромного состояния не смог купить билет стоимостью 1 фунт.

Комментарии
Комментариев пока нет