Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

18.02.2003

Девушка чуть не умерла от поцелуя
В День Валентина 20-летняя американка едва не умерла от поцелуя. У девушки была аллергия на морепродукты, а поцеловавший ее юноша перед этим съел несколько креветок.
Девушка испытала сильнейший шок, только оперативная помощь врачей спасла ей жизнь, пишут "Известия". Возлюбленные работали в ресторане, специализировавшемся на морепродуктах, где несчастная девушка постоянно соприкасалась с опасными для нее веществами. Почему она выбрала такое место работы, остается неясным.

Девушка чуть не умерла от поцелуя

В День Валентина 20-летняя американка едва не умерла от поцелуя. У девушки была аллергия на морепродукты, а поцеловавший ее юноша перед этим съел несколько креветок.

Девушка испытала сильнейший шок, только оперативная помощь врачей спасла ей жизнь, пишут "Известия". Возлюбленные работали в ресторане, специализировавшемся на морепродуктах, где несчастная девушка постоянно соприкасалась с опасными для нее веществами. Почему она выбрала такое место работы, остается неясным. Не исключено, что ей хотелось побольше быть рядом с любимым человеком.

Изобретение японских ученых позволит хранить одежду в спичечном коробке

В Японии разработана сверхтонкая ткань. Создатели утверждают, что скроенный из нее жакет можно "упаковать" в спичечный коробок. Один квадратный метр материала весит всего 30 г, что почти вдвое легче прежних достижений. Основу составляют тончайшие волокна нейлона диаметром 44 микрометра - то есть 0,044 мм. Одна такая "паутина" не смогла бы обеспечить достаточную прочность, поэтому нити переплетены с более толстым нейлоновым волокном и обработаны специальными укрепляющими материалами. Новинка ориентирована на пошив спортивной одежды, например, плавательных костюмов, а также различных приспособлений от непогоды. Непромокаемые накидки, которые можно носить в кармане пиджака, появятся в продаже весной следующего года - как раз до наступления летнего сезона дождей, передает ИТАР-ТАСС.

Лондон захватили черные и джедаи

В Великобритании опубликованы результаты переписи населения, прошедшей в 2001 году, сообщает сайт газеты Times. Цифры позволяют увидеть, что постепенно этнические и религиозные меньшинства разрастаются и теперь готовы стать большинством. Так, в Великобритании проживает 390 тысяч джедаев (это почти в шесть раз больше, чем в Австралии). Такое количество людей вписало это слово в графу "религиозная принадлежность" при переписи населения, проходившей в Соединенном Королевстве в 2001 году, передает Reuters. На Зеленом континенте, где тоже недавно проходила перепись, их оказалось всего 70 тысяч. Среди подданных Ее Величества джедаев оказалось больше, чем иудеев, буддистов и сикхов. Официально заявить о своей вере поклонников "Звездных войн" подтолкнула кампания, проводившаяся в Интернете и призывавшая поступить так, "потому что ты любишь "Звездные войны" или просто чтобы "раздражать людей". Настоящей целью устроителей акции была регистрация новой религии. Ошибочно полагалось, что для этого нужно просто набрать 10 тысяч адептов. Другие результаты показали, что впервые в двух районах Лондона количество черных и азиатов превысило количество белого населения. Если не считать пакистанцев, которых больше всего в Йоркшире, Лондон лидирует по наполненности любой из групп этнических меньшинств. Всего же подсчитано, что от общего числа населения этнические меньшинства составляют в Англии 9 процентов, в Шотландии 2 процента и 2,1 процента в Уэльсе.

Комментарии
Комментариев пока нет