Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Украсим "сердца" для детей!

25.02.2011


Вкусный звездный поединок в помощь детям организует региональный благотворительный фонд "Теплый дом" во главе с Михаилом Щаповым. 25 февраля в 18.00 в ТРК "Фокус" (ул. Молдавская, 16) известные персоны Челябинска - Эль-брус Нигматуллин, Борис Каплун, Тамара Татьяноха (Мисс Челябинск-2011) сразятся в умении оформлять торты в виде сердец. Помогать им в этом будет шеф-кондитер Игорь Тумаркин, вошедший в десятку лучших мастеров своего дела, обладатель золотой медали Всемирного турнира по кондитерскому искусству.

Вкусный звездный поединок в помощь детям организует региональный благотворительный фонд "Теплый дом" во главе с Михаилом Щаповым. 25 февраля в 18.00 в ТРК "Фокус" (ул. Молдавская, 16) известные персоны Челябинска - Эль-брус Нигматуллин, Борис Каплун, Тамара Татьяноха (Мисс Челябинск-2011) сразятся в умении оформлять торты в виде сердец. Помогать им в этом будет шеф-кондитер Игорь Тумаркин, вошедший в десятку лучших мастеров своего дела, обладатель золотой медали Всемирного турнира по кондитерскому искусству. Акция пройдет в рамках народного проекта "Помоги детям!", основанного в 2008 году. Посмотреть на шоу и поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет по окончании турнира, приглашаются все желающие.

Гостей вечера ждет оригинальное угощение от кондитерской фабрики пирожных "Звезды Севера" - десерт в форме сердца диаметром 1,5 метра. Торжественную атмосферу будут создавать юные артисты - воспитанники школы искусств N 8. Детский хор под управлением Ларисы Шелягиной исполнит "Оду к радости" Бетховена и "Вечернюю звезду" Шумана, а детский оркестр скрипачей сыграет джазовую классику - "Твоей улыбки тень" Коула Портера.

-- Мы стараемся сплотить творческих людей в достижении вечных ценностей, помочь им осуществить добрую миссию - подарить свое тепло тем, кто в этом нуждается, кто каждый вечер ложится в холодную постель с верой, что и у него когда-нибудь появятся родители, - говорит основатель и председатель "Теплого дома" Михаил Щапов. - Проведением подобной публичной акции мы надеемся привлечь внимание общественности к проблеме создания "Детской деревни" в поселке Каштак, которая могла бы приютить более полутора сотен детей-сирот, где бы они жили там в приемных семьях, занимались фермерским хозяйством и спортом.

Комментарии
Комментариев пока нет