Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Теплые подарки Галины Казанцевой

25.02.2011


Уважаемая редакция! Мы хотим рассказать о женщине, которая живет в селе Еткуль. Галине Григорьевне Казанцевой 77 лет, пенсионерка, инвалид II группы, но очень активная, как в молодости. Она поет, читает стихи, участвует в художественной самодеятельности.

Более 40 лет Галина Григорьевна проработала в медицине акушеркой и фельд-шером, а порой приходилось оставаться за врача, всякого хватало в ее жизни. А сейчас, на пенсии, чем только она не увлекается! Занималась лоскутным шитьем, потом попробовала иконы одевать в бисер - получилось.

Уважаемая редакция! Мы хотим рассказать о женщине, которая живет в селе Еткуль. Галине Григорьевне Казанцевой 77 лет, пенсионерка, инвалид II группы, но очень активная, как в молодости. Она поет, читает стихи, участвует в художественной самодеятельности.

Более 40 лет Галина Григорьевна проработала в медицине акушеркой и фельд-шером, а порой приходилось оставаться за врача, всякого хватало в ее жизни. А сейчас, на пенсии, чем только она не увлекается! Занималась лоскутным шитьем, потом попробовала иконы одевать в бисер - получилось. 20 икон подарила Еткульской церкви, а всего сделала около 80. Много ее работ разошлось по области, они есть в Москве и даже в Югославии, в мужском монастыре.

И вот у Галины Григорьевны появилось новое увлечение - вышивка лентами. Больше всего ей захотелось поучаствовать в программе "Подари тепло своей души детям", передать варежки и носки в детдома. Она связала 34 пары носков и варежек детям разного возраста. И вовлекла в это женщин Еткульского общества инвалидов. Подарили они это тепло в Селезян, Еманжелинск, в школу-интернат. Дети были очень рады теплым подаркам. Но Галина Григорьевна увидела и другое: надо детишкам кое-что из одежды - шапочки теплые, брючки, игрушки. И опять призыв к женщинам: "Поможем?"

Управление социальной защиты задумки нашей рукодельницы поддерживает. В конце февраля надеемся увезти помощь малообеспеченным семьям. Дети чувствуют доброту и тепло души.

ХЛЫБОВА, КОРЮКОВА, РЯЗАНОВА, АФАНАСЬЕВА, МИНАЕВА

село Еткуль

Комментарии
Комментариев пока нет