Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

19.02.2003
Спилберг "врежет" Майка Майерса в классические голливудские фильмы

Известный американский комик Майк Майерс, сыгравший в трех сериях комедийной саги о похождениях супершпиона Остина Пауэрса и озвучивший главного мультипликационного героя последних лет - Шрека, заключил уникальный контракт со студией Стивена Спилберга DreamWorks. Суть соглашения, сводится к участию Майерса в нескольких необычных проектах кинокомпании. Предполагается, что DreamWorks приобретет права на несколько классических голливудских фильмов разных годов выпуска, слегка изменит сюжетную линию последних и при помощи новейших цифровых технологий "внедрит" туда персонажи Майерса и некоторых других актеров. В итоге получится совершенно новый вид кинопроизведения, который авторы проекта уже окрестили "киносэмплированием". "Это очень интересный способ оживить многие известные голливудские фильмы и позволить аудитории увидеть их в совершенно новом свете", - прокомментировал свои планы сам Майерс.

Спилберг "врежет" Майка Майерса в классические голливудские фильмы

Известный американский комик Майк Майерс, сыгравший в трех сериях комедийной саги о похождениях супершпиона Остина Пауэрса и озвучивший главного мультипликационного героя последних лет - Шрека, заключил уникальный контракт со студией Стивена Спилберга DreamWorks. Суть соглашения, сводится к участию Майерса в нескольких необычных проектах кинокомпании. Предполагается, что DreamWorks приобретет права на несколько классических голливудских фильмов разных годов выпуска, слегка изменит сюжетную линию последних и при помощи новейших цифровых технологий "внедрит" туда персонажи Майерса и некоторых других актеров. В итоге получится совершенно новый вид кинопроизведения, который авторы проекта уже окрестили "киносэмплированием". "Это очень интересный способ оживить многие известные голливудские фильмы и позволить аудитории увидеть их в совершенно новом свете", - прокомментировал свои планы сам Майерс. По его утверждению, то, что певцы, в частности рэпперы, годами проделывают со старыми музыкальными шедеврами, вполне применимо и в киноиндустрии. Просто ранее качественно заниматься подобным "сэмплированием" не позволял уровень развития техники.

Лоуренс Фишберн, который в текущем году появится на экранах сразу в двух продолжениях "Матрицы", станет автором сценария, режиссером и исполнителем главной роли в фильме "Алхимик", к производству которого приступает кинокомпания Warner Bros. В картине отставной Морфеус сыграет собственно алхимика, который в средневековой Испании, во времена великой инквизиции, пытается найти смысл жизни. Сам род занятий героя, место и время действия фильма свидетельствуют о том, что поиски будут сложны и чреваты костром.

Тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон нанес травму нападающему своей команды Дэвиду Бекхэму. Инцидент произошел после субботнего матча в рамках пятого раунда на Кубок Англии, в котором команда "Манчестер Юнайтед" на своем поле проиграла лондонскому "Арсеналу" со счетом - 0:2. После окончания матча в раздевалке Фергюсон ворвался в раздевалку и бросил в Бекхэма бутсой, попав ему в лицо. По сообщениям английского издания The Sun, Бекхэм просто сидел на скамейке в тот момент, когда тренер "Манчестер Юнайтед" именно таким способом выразил неудовлетворение от игры своих подопечных. Знаменитому нападающему "Манчестера" пришлось наложить два шва.

Йоко Оно записала танцевальный ремикс на песню Джона Леннона Walking on Thin Ice. В записи ремикса принял участие британский дуэт Pet Shop Boys. Представители звукозаписывающей фирмы Parlophone не назвали точной даты выхода сингла. Однако, по некоторым данным, он впервые прозвучит на вечеринке, посвященной 70-летию Оно, которая состоится во вторник в клубе Arc на Манхэттене. "Мне кажется, что после стольких лет невероятной конфронтации люди начали понимать меня", - заявила вдова Леннона в интервью газете New York Post. Несмотря на то, что сам Леннон считал свою жену "самым знаменитым из неизвестных художников", большинство поклонников Beatles склонны видеть в Оно лишь причину всех конфликтов в группе и всех неприятностей, когда-либо приключавшихся с Ленноном.

Комментарии
Комментариев пока нет