Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обжегся на милиционере

19.02.2003
В Аргаяше страж порядка спас: поджигателя

В одной из квартир трехэтажного дома в Аргаяше разыгралась семейная драма. 16-летний подросток, которому надоело беспробудное пьянство родителей, вздумал их проучить. Он пошел на кухню, открыл газ, разлил по полу бензин и предупредил: мол, прекращайте квасить, а то подожгу. Началась суматоха. Крики привлекли внимание соседей, которые вызвали милицию.

В Аргаяше страж порядка спас: поджигателя

В одной из квартир трехэтажного дома в Аргаяше разыгралась семейная драма. 16-летний подросток, которому надоело беспробудное пьянство родителей, вздумал их проучить. Он пошел на кухню, открыл газ, разлил по полу бензин и предупредил: мол, прекращайте квасить, а то подожгу. Началась суматоха. Крики привлекли внимание соседей, которые вызвали милицию. Когда на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы, паренек стоял на кухне, держа в руках горящую газету. Попытка урезонить его ни к чему не привела. "Не подходите ко мне, - предупредил он, - это моя квартира, что хочу, то и делаю". Милиционеры попробовали схватить потенциального поджигателя, но тот бросил газету на пол, залитый бензином. Вспыхнуло пламя. Тем не менее одному из стражей порядка удалось вырвать пиромана из загоревшейся кухни (родители выскочили раньше) и вытащить его на площадку. Оба получили ожоги рук и лица.

Взрыва газа не произошло, потому что соседи вовремя перекрыли наружный вентиль. Они же вскоре устроили сход, где потребовали от местных властей выселить беспокойную семейку из дома. Бесстрашному милиционеру своевременно была оказана медицинская помощь, сейчас он продолжает службу. А поджигателем занялась районная прокуратура. Родителям пиромана придется взяться за капитальный ремонт квартиры.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет