Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

20.02.2003
Том и Пенелопа Круз могут сами поменять колесо на автомобиле

Том и Пенелопа Круз вместе со своими детьми Коннором и Изабеллой путешествовали по Новой Зеландии на внедорожнике, когда у них внезапно прокололось колесо. К удивлению окружающих, пишет новозеландская Daily News, Том и Пенелопа не стали вызывать техпомощь, а спокойно и не спеша самостоятельно поменяли колесо на автомобиле. Некая Анна Уильямс, которая смогла заснять на любительскую камеру весь этот процесс, говорит, что впала в такой шок от увиденного, что даже забыла попросить автограф у звезд Голливуда.
Ирландская рок-звезда Боно вошел в списки номинантов на одну из самых престижных премий мира - Нобелевскую премию. Лидер рок-группы U2 Пол Хьюсон известен своей активной борьбой против нарушений прав человека, бедности, СПИДа, загрязнений окружающей среды.

Том и Пенелопа Круз могут сами поменять колесо на автомобиле

Том и Пенелопа Круз вместе со своими детьми Коннором и Изабеллой путешествовали по Новой Зеландии на внедорожнике, когда у них внезапно прокололось колесо. К удивлению окружающих, пишет новозеландская Daily News, Том и Пенелопа не стали вызывать техпомощь, а спокойно и не спеша самостоятельно поменяли колесо на автомобиле. Некая Анна Уильямс, которая смогла заснять на любительскую камеру весь этот процесс, говорит, что впала в такой шок от увиденного, что даже забыла попросить автограф у звезд Голливуда.

Ирландская рок-звезда Боно вошел в списки номинантов на одну из самых престижных премий мира - Нобелевскую премию. Лидер рок-группы U2 Пол Хьюсон известен своей активной борьбой против нарушений прав человека, бедности, СПИДа, загрязнений окружающей среды. В последнее время он ведет борьбу с голодом в Африке.

В октябре прошлого года Боно был назван самым влиятельным музыкантом мира, а в декабре 2001 г. вместе с Джорджем Бушем и Тони Блэром заслужил титул "Европеец года".

Активно циркулирующие слухи о скором воссоединении и возвращении на сцену знаменитой девичьей группы Spice Girls названы во вторник абсурдными. Известие об этом пришло после того, как все пятеро собрались в доме Виктории Бекхэм в Хартфордшире. Все предположения о том, что легендарная пятерка встречалась, чтобы обсудить новый альбом самых грандиозных хитов группы или планы о грядущем общем турне, были резко отвергнуты официальной представительницей Виктории Бекхэм. "Виктория заключила новый контракт. Эмма, по-видимому, тоже. Джери также занимается другими вещами. И это полное безумие утверждать, что они снова будут петь вместе", - заметила официальная представительница.

Аркадию Укупнику стукнуло 50. Первый раунд, как прозвал этот возраст Олег Газманов, пока за ним. Теперь с высоты своего жизненного опыта Аркадий считает, что самое главное - независимость от других. Сегодня Укупник - это композитор, актер и певец. А недавно артист появился в мюзикле Киркорова "Чикаго" и снялся в кино.

Кинокомпания "Зеркало" и режиссер Игорь Озорнин завершили работу над шестисерийным художественным фильмом "Любовь из золота". Главные роли в сериале исполнили Андрей Филиппак и Саят Абаджан. В числе других исполнителей - Ивар Калныньш, Владимир Вишневский, Дмитрий Дюжев, Анна Пингина, Алексей Панин. Вопрос, связанный с прокатом проекта, пока находится в стадии обсуждения.

Таганский суд Москвы обязал кинотеатр "Зарядье" выплатить автору музыки к кинофильму "Сибирский цирюльник" Эдуарду Артемьеву более 120 тысяч рублей авторского вознаграждения за публичное исполнение его произведения. Иск в интересах композитора подавало Российское авторское общество. Представители "Зарядья" не согласны с решением суда и намерены обжаловать его в Мосгорсуде. Они считают, что с подобными претензиями нужно было обращаться раньше.

Роберт Блэйк, сыгравший главную роль в драме "Баретта", уже почти год находится под арестом по обвинению в убийстве своей жены Бонни Ли Бакли в прошлом апреле. Все это время он горит желанием дать телеинтервью. Попытка выступить перед народом сразу после трагедии не удалась. Тогда встрече с телекомментаторшей Дайаной Сэйви воспротивился адвокат подозреваемого Харланд Браун. Однако суда все нет, а человек в тюрьме. Поэтому на сей раз Блэйк поверх голов адвокатуры обратился к судье, и тот дал разрешение на посещение Блэйка журналисткой Барбарой Уолтерс. Прямо в тюрьме она снимет его откровения, чтобы дать их в эфир в передаче "20/20". Дело в том, что артиста никак не желают до суда выпускать под залог, как это принято в американской практике. Чаша его терпения переполнилась, когда Блэйк узнал, что под залог благополучно выпущен музыкальный продюсер Фил Спектор, в начале февраля обвиненный в убийстве актрисы Ланы Кларксон.

Самая очаровательная улыбка - у Мэрилин Монро. Этого мнения придерживаются 42 процента американцев, опрошенных Opinion Research Corporation for Crest SpinBrush. Монро (1926-1962) прославилась благодаря участию в таких фильмах, как "Ниагара", "В джазе только девушки", "Джентльмены предпочитают блондинок", "Выйти замуж за миллионера", а также бурной личной жизни. В числе ее возлюбленных был также президент США Джон Кеннеди. На втором месте (29 процентов голосов) улыбка телезвезды Люсиль Болл. Болл (1911-1989) стала известна после своей телепрограммы "Я люблю Люси", которая, по мнению американских экспертов, фактически создала жанр телевизионного шоу.

На третьем месте улыбка кинозвезды Риты Хэйворт. Так считают 15 процентов опрошенных. Хэйворт (1918-1987) прославилась, в частности, благодаря ролям в фильмах "Кровь и песок", "Джильда".

Комментарии
Комментариев пока нет