Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

11.03.2011


Андрей СИВАШОВ, водитель автобуса, Челябинск:

--  Конечно, сильным снегопадом. Как на смену вышел, сразу обратил внимание на состояние дорог. Снег шел целые сутки, но уже на следующее утро главные улицы города были более-менее расчищены. Научил все-таки глава администрации Давыдов работать наших коммунальщиков! А вот про остальные службы этого не скажешь. Дворы в сугробах, а в моем гаражном кооперативе вообще не пройти, не проехать.

Андрей СИВАШОВ, водитель автобуса, Челябинск:

-- Конечно, сильным снегопадом. Как на смену вышел, сразу обратил внимание на состояние дорог. Снег шел целые сутки, но уже на следующее утро главные улицы города были более-менее расчищены. Научил все-таки глава администрации Давыдов работать наших коммунальщиков! А вот про остальные службы этого не скажешь. Дворы в сугробах, а в моем гаражном кооперативе вообще не пройти, не проехать. Платим в год по пять тысяч рублей взносов, а правление не чешется, даже грейдер запустить не может.

Елена ФИЛОНЕНКО, инспектор по труду и заработной плате, Троицкий район:

-- К 8 Марта я получила удивительный подарок. Не без юмора. За праздничным столом муж вместе с букетом вручил мне еще и сертификат на право владения: участком на Марсе. Если верить бумагам, аж десять акров! Так что теперь у нашей семьи не только шесть соток в садовом товариществе, но и целых четыре гектара на соседней планете - в районе горы Павлина. Жаль только, что до него сто миллионов километров. Попросила мужа к следующему празднику телескоп купить, хочу взглянуть на приобретение.

Ринат СТАНКУЛЛОВ, студент колледжа, Магнитогорск:

-- Мы с приятелем поспорили, выйдет ли "Металлург" во второй круг плей-офф. Он уверял, что не выйдет, потому что команда нынче в неравных составах неважно играет, да и вратари у нее не очень: А "Магнитка" уверенно прошла "Югру", теперь вот с "Авангардом" на равных сражается. Значит, есть у ребят запас прочности. С таким настроем они должны до финала конференции добраться - назло челябинским олигархам, которые Женю Кузнецова в "Металлург" не отпустили.

Виталий Прокопьевич, ветеран труда, Челябинск:

-- Я на свете почти 70 лет прожил, но не знал, что в домоуправлениях нашего Калининского района столь "творческие" люди работают. На днях моему соседу принесли извещение с требованием погасить долг по квартплате. А в бумажке такое вот четверостишие:

Пока проблема не решится,

Пока долги не пропадут,

Покой вам будет только сниться,

Вам жить спокойно не дадут!

Соседу аж плохо стало. И чего ему после этого ждать? Что эти горе-поэты у него воду перекроют? Или с пистолетом придут - долги вышибать?

Комментарии
Комментариев пока нет