Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздник любви в ЗАТОшке

21.02.2003
Студенческий конспект

О доступности быть любимой. Все проблемы в сторону, когда наступает необычный праздник! Праздник любви: В этот день мы становимся романтиками, а клубы и дискотеки распахивают свои двери для всех влюбленных. Конечно же, вход во все увеселительные заведения Валентинам бесплатный. И грех этим не воспользоваться!
О стадном инстинкте. Волей случая решила посетить ночной клуб "Шарм".

Студенческий конспект

О доступности быть любимой. Все проблемы в сторону, когда наступает необычный праздник! Праздник любви: В этот день мы становимся романтиками, а клубы и дискотеки распахивают свои двери для всех влюбленных. Конечно же, вход во все увеселительные заведения Валентинам бесплатный. И грех этим не воспользоваться!

О стадном инстинкте. Волей случая решила посетить ночной клуб "Шарм". Темный холл, дэнс-площадка, сердечки и легкий аромат дыма: все это под звуки классической музыки. Где-то в углу целуются парочки, и все вокруг пропитано любовью: Хотя вся эта романтика быстро растворяется, когда появляются веселые синие лица ребят, выпивших за любовь слишком много. И еще омрачало вечер клеймо на правой руке, горевшее ультрафиолетом (хочется отметить, что в этот день охрана при входе метила нас особыми печатками, после чего все были похожи на отборное стадо).

Об играх. Игры устраивал один из ведущих озерской FM-радиостанции "Интерволна" Володя Зырянов - веселый, маленький ди-джей, окончательно замученный нами в этот день разрешенной вседозволенностью. Задание - найти свою вторую половинку и отправиться с ней на сцену для необычайных приключений на виду всей честной компании. С этим справились три парочки, оказавшиеся способными в общей куче увидеть свою собственную руку.

О факторе веса. Задание первое - разминка (его прошли все участники без особого труда). Продержать свою девушку на вытянутых руках пять минут.

О пользе кальция. Второе: молодой человек зажимает между ног бутылку, а его спутница должна открыть ее зубами и выпить содержимое - зверский, но очень веселый конкурс, закончившийся также с равным счетом. Напряжение растет, а лидер так и не выявляется: И розовощекий властелин "винила" дает третье задание.

О рыбаке и золотой рыбке. Парень берет копье и собирает с пола искусственных рыбок, а девушка отрывает с них бумажку-чешуйку и наклеивает на стену в форме сердечка. То ли волнение, то ли алкоголь так действует, но это задание правильно и быстро выполнила лишь одна пара.

Ожидаемое резюме. Вечер в "Шарме" прошел отлично, а озерские влюбленные, думаю, просто "оторвались" на славу. Хочется, чтобы такой день был не один раз в году, хотя: мы ведь можем делать праздник сами, надо просто подойти и сказать избраннику: "Я тебя люблю!"

Валентина СМОЛОВИК,

студентка ЮУрГУ

Комментарии
Комментариев пока нет