Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Преемник Виктора Шеррюбле

22.02.2003
"ПромАсс" возглавил генеральный директор УралАЗа Валерий Панов

Кадровый вопрос решился на вчерашнем заседании правления ассоциации промышленных предприятий и банков области. Возглавлявший "ПромАсс" на протяжении  нескольких  лет Виктор Шеррюбле попросил коллег об отставке, сославшись на дефицит времени и сил. Глава ассоциации начал развивать собственный бизнес - поднимает "с нуля" несколько производств и является одним из главных собственников Юрюзанского машиностроительного завода, созданного на базе предприятия-банкрота.
Однако, вероятнее всего, существует и другая причина, побудившая В. Шеррюбле принять озвученное им вчера решение.

"ПромАсс" возглавил генеральный директор УралАЗа Валерий Панов

Кадровый вопрос решился на вчерашнем заседании правления ассоциации промышленных предприятий и банков области. Возглавлявший "ПромАсс" на протяжении нескольких лет Виктор Шеррюбле попросил коллег об отставке, сославшись на дефицит времени и сил. Глава ассоциации начал развивать собственный бизнес - поднимает "с нуля" несколько производств и является одним из главных собственников Юрюзанского машиностроительного завода, созданного на базе предприятия-банкрота.

Однако, вероятнее всего, существует и другая причина, побудившая В. Шеррюбле принять озвученное им вчера решение. Как неоднократно отмечали наблюдатели, отношения губернатора П. Сумина и главы "ПромАсса" в последнее время не были теплыми. Они расходились в оценке нынешней ситуации в регионе и дальнейших экономических перспектив, что было заметно. Два года подряд П. Сумин не приходил на отчетно-выборные собрания ассоциации, а В. Шеррюбле не присутствовал на заседаниях областного правительства. Патовая ситуация грозила затянуться на неопределенное время.

В качестве преемника В. Шеррюбле, который до решения общего собрания должен исполнять обязанности президента "ПромАсса", правлению была предложена кандидатура генерального директора УралАЗа и депутата Законодательного собрания области Валерия Панова, человека известного в хозяйственных кругах Южного Урала. Он зарекомендовал себя как грамотный арбитражный управляющий. Ряд источников свидетельствует, что у него есть и политические амбиции. Возможно, В. Панов попробует свои силы на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Правление избрало своим лидером В. Панова. Судя по всему, в этой роли он устраивает и желтый дом на улице Цвиллинга. Недавно состоялась его встреча с губернатором.

Однако не рвет с "ПромАссом" и В. Шеррюбле. Вчера он был избран первым заместителем президента ассоциации.

Евгений КИТАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет