Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вредный кивин

22.02.2003
Команда КВН "УЕздный город" никогда не сдается

Телесъемкой гала-концерта завершился в Сочи XIV международный фестиваль команд КВН "Кивин-2003", отличившийся в этом году несколькими рекордами.
Впервые за последние несколько лет на фестиваль съехалось небывалое количество участников: 311 команд из 168 городов. Челябинскую область представляло целых семь команд. По итогам феста сборную Челябинского педуниверситета "Контора" пригласили играть в престижной Северной лиге КВН. А объединившихся после фестиваля сборную медакадемии "Лица уральской национальности" и "Zборную ЧГАУ" в единую сборную Челябинска "Лица уральской национальности" - в только что созданную премьер-лигу.

Команда КВН "УЕздный город" никогда не сдается

Телесъемкой гала-концерта завершился в Сочи XIV международный фестиваль команд КВН "Кивин-2003", отличившийся в этом году несколькими рекордами.

Впервые за последние несколько лет на фестиваль съехалось небывалое количество участников: 311 команд из 168 городов. Челябинскую область представляло целых семь команд. По итогам феста сборную Челябинского педуниверситета "Контора" пригласили играть в престижной Северной лиге КВН. А объединившихся после фестиваля сборную медакадемии "Лица уральской национальности" и "Zборную ЧГАУ" в единую сборную Челябинска "Лица уральской национальности" - в только что созданную премьер-лигу. Ее игры будет вести в Москве Александр Масляков-младший.

Чемпион же 2002 года, сборная команда КВН Челябинска-Магнитогорска "УЕздный город", тоже установила в эти дни своеобразный рекорд. За последние пару лет ей первой удалось нарушить странную сочинскую традицию. Два года подряд чемпионы высшей лиги КВН, команда БГУ и "Уральские пельмени", оба раза не попадали в финальный гала-концерт "Кивина". Та же ситуация могла произойти в этом году и с "УЕ".

Схема сочинского фестиваля состоит из двух туров и гала-концерта. В первом туре участвуют все молодые команды КВН. Лучшие из них, а также участники высшей лиги представляют свои выступления на втором смотре. На нем президент международного клуба КВН Александр Масляков уже решает, чьи выступления вписываются по тематике в фестивальную идею. Причем его решение не зависит от статуса команды. Этим объясняется сочинское "поражение" прошлогодних белорусских и екатеринбургских чемпионов.

Идея гала-концерта фестиваля каждый раз новая. В этом году, поскольку молодых команд было процентов семьдесят, она формулировалась так: в КВН сегодня играют везде и все. В финальном выступлении посему приняли участие, например, даже команда из Чечни.

Открывать же выступление поручили кавээнщикам из "УЕздного города". Изначально "горожане" должны были показать номер, где они шутят по поводу якобы распада "УЕ". Но таким далеко не жизнеутверждающим и не позитивным номером по законам любого шоу нельзя было открывать концерт. И буквально за ночь до генеральной репетиции Масляков решил вообще исключить выступление "УЕ" из гала-концерта.

Но на следующий день "УЕздный город" все же пришел на репетицию и выступил на ней. Правда, оставив из своей старой программы только одну шутку и финальную песню на композицию группы "Ленинград". Бессонная ночь принесла желаемый результат. Телеверсию гала-концерта "Кивин-2003" на Первом канале откроет "УЕздный город". Это будет номер про то, как "горожане" отправляют письмо кавээнщикам 3003 года.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет