Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ради актерской профессии ушел из семьи

18.03.2011
Популярный актер Вячеслав Манучаров признался, что целых два месяца жил  в трансформаторной будке

Вячеслава Манучарова сделало известным шоу Первого канала "Большая разница". И он там настолько успешно пародировал самых популярных ведущих этого же телеканала Ивана Урганта и Андрея Малахова, что вскоре, пожалуй, сам может переплюнуть обоих по популярности. Не зря же его задействовали сразу в двух новых проектах Первого канала: кулинарной передаче "Вкус жизни" и познавательной "Хочу все знать".

--  Вячеслав, над какой ролью сейчас работаете в "Большой разнице"? Вам уже сказали, на кого обратить внимание?

--  Нам не говорят заранее: через месяц будешь играть Друзя или Урганта. Да это и не нужно: практически все яркие узнаваемые люди нашей страны мною уже сыграны, поэтому не нужно много времени, чтобы достать из шкафа памяти, отряхнуть от пыли и надеть на себя образ Владислава Флярковского или Ивана Урганта.

Популярный актер Вячеслав Манучаров признался, что целых два месяца жил в трансформаторной будке

Вячеслава Манучарова сделало известным шоу Первого канала "Большая разница". И он там настолько успешно пародировал самых популярных ведущих этого же телеканала Ивана Урганта и Андрея Малахова, что вскоре, пожалуй, сам может переплюнуть обоих по популярности. Не зря же его задействовали сразу в двух новых проектах Первого канала: кулинарной передаче "Вкус жизни" и познавательной "Хочу все знать".

-- Вячеслав, над какой ролью сейчас работаете в "Большой разнице"? Вам уже сказали, на кого обратить внимание?

-- Нам не говорят заранее: через месяц будешь играть Друзя или Урганта. Да это и не нужно: практически все яркие узнаваемые люди нашей страны мною уже сыграны, поэтому не нужно много времени, чтобы достать из шкафа памяти, отряхнуть от пыли и надеть на себя образ Владислава Флярковского или Ивана Урганта.

-- А сколько примерно времени нужно?

-- На кого-то потребуется полчаса, а на кого-то - день. На образ Вани Урганта у меня поначалу ушло очень много времени, зато после того, как я его отточил, могу спокойно работать в этой роли даже на уровне импровизаций.

-- А сами вы телевизор смотрите?

-- Иногда смотрю.

-- И какие передачи?

-- В основном это Первый канал - и не потому, что работаю на нем, а потому, что мне нравятся программы, который выходят на нашем канале. Смотрю Владимира Познера, "На ночь глядя" Бориса Бермана и Ильдара Жандарева:

-- Кстати, я слышала, что после одной из импровизаций Берман и Жандарев обиделись на вас. Это правда?

-- Когда-то давно это действительно было. Но сейчас все хорошо - мы дружим, они даже иногда дают советы, как старшие товарищи, когда видят меня в коридорах Останкино.

-- Как же произошло примирение?

-- Мы сделали еще ряд пародий на них, но более добрых - видимо, они нас простили: Но это шутка, конечно. А если серьезно - на что им обижаться? Они очень умные, яркие люди, с хорошим чувством юмора. А с недавних пор мы с ними еще и коллеги - после того как я и Виктория Агапова стали ведущими кулинарной передачи и наши фотографии вывесили на официальном сайте Первого канала. Открою вам секрет: раньше первой ведущей Первого канала была Екатерина Андреева, а теперь - моя соведущая Виктория Агапова. Я же скромно занял место рядом с Андреем Малаховым.

-- Очередность зависит от популярности?

-- Да нет - места распределяются по алфавиту. Но все равно же приятно.

- Вячеслав, не скромничайте: вы уже стали таким популярным, что в "Большой разнице" пора бы сделать пародию и на вас!

-- Если наша программа "Вкус жизни" будет настолько интересна, как те проекты, которые мы пародируем в "Большой разнице", может, и до нас доберутся.

-- Недавно вы стали корреспондентом передачи "Хочу все знать". Над чем сейчас работаете?

-- Собираюсь в Словению - буду делать оттуда сюжет, затем поеду в Козельск, Калугу:

-- Вас так активно эксплуатируют на телевидении - успеваете делать какие-то проекты за пределами телеэкрана?

-- С Ниной Чусовой недавно выпустил спектакль "Коварство и любовь" по пьесе Фридриха Шиллера, сейчас готовим с ней еще один спектакль. И даже в кино успеваю сниматься - например, в фильме "Любовь-морковь-3", который только что вышел на экраны. А на днях закончил сниматься в картине Рената Давлетьярова "Семейный прокат" - сыграл там главного злодея. То есть я - как Фигаро: и там, и здесь, и везде! Но основное мое время занимают, конечно, съемки для телепроектов. И это еще - как минимум года на три, так как заключены контракты. А что будет потом - время покажет:

-- А у вас есть какие-то свои планы - чем бы хотели заняться? Может быть, ресторан свой откроете? Сейчас среди звезд это популярно:

-- Нет, ресторана не будет. Максимум, что хотел бы открыть - это, может быть, бар или кофейню где-нибудь в Западной Европе. Или, наоборот, в Восточной Азии, в Таиланде, например.

-- А почему не в России?

-- В России так много уже всего открыто, что место для моего маленького кафе найти будет сложно. Хотя - кто знает... А если говорить о каких-то более реальных вещах - мечтаю о собственном доме где-нибудь в Подмосковье.

-- Почему не у моря?

-- Когда я туда буду ездить? Вот если лет через пятнадцать-двадцать много денег заработаю - тогда и у моря, может, дом построю:

-- Вы полгода назад блеснули в качестве начинающего фигуриста в шоу "Лед и пламень". Сейчас катаетесь на коньках?

-- Фигурное катание закончилось в моей жизни, надеюсь, навсегда. Недавно меня звали на "Жестокие игры" и еще один экстремальный проект Первого канала - "Большие гонки", где злые быки бегают по арене за людьми. Пока отказываюсь, но, если честно, мне это интересно. Я пока человек молодой, многое хочется попробовать, испытать себя. Но надо определиться: кто потом семью будет кормить? Да и, кроме того, пока на эти развлечения элементарно нет времени.

-- От каких еще увлечений пока отказались?

-- Я люблю сам реставрировать старинную мебель - пока это увлечение тоже отложено в дальний ящик.

-- А с чего оно началось?

-- С семейного кожаного дивана. Когда обивка пообтерлась, его решили выкинуть, но я отстоял и забрал себе. Пришлось его немного подлатать. Уют, который от него исходит, не купишь - он появляется у вещи только с возрастом.

-- В вашей биографии есть еще один любопытный факт: вы некогда жили в трансформаторной будке:

-- Это реальная история. Мама была против моего увлечения театром, поэтому пришлось уйти из семьи. А общежитие мне было не положено - я же москвич в шестом поколении! Снял комнату - трансформаторную будку в Щукинском училище.

-- И долго вы там жили?

-- Месяца два. Потом помирился с мамой и вернулся в дом родной.

-- Как вы думаете, в чем секрет вашей популярности?

-- Думаю, пришло мое время, и я оказался, как модно сейчас говорить, в формате. Так же, как Гоша Куценко, Константин Хабенский, Сергей Безруков. Они - герои нашего времени.

-- А есть отрицательные стороны у популярности?

-- Неприятно, когда лезут в личную жизнь. Или когда пишут всякую ерунду. Или на интернет-сайтах от моего имени заводят странички. Недавно захожу в "Одноклассники", а там - анкета от моего имени. Спрашиваю у автора: "Ты кто?" - а он отвечает: "Вячеслав Манучаров". Пишу ему: "Да нет, Вячеслав Манучаров - это я". А он мне: "Чем докажешь?" А так: больше минусов не вижу.

-- Вы заняты в антрепризных спектаклях, а есть еще какие-то планы, связанные с театром?

-- Я хотел бы поработать в репертуарном театре, но мне не хочется размениваться. Я проработал шесть лет в РАМТе и принял решение об уходе оттуда за пять минут. Просто я из него вырос, мне стало неинтересно. На данный момент интерес к театру потихоньку просыпается. Но надеюсь, что и у руководителей московских театров тоже проснется интерес ко мне, и кто-то, может быть, пригласит на работу. Хочется прибиться уже к какому-то берегу...

Татьяна Трушкова

Комментарии
Комментариев пока нет