Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Арена "Трактор" установила рекорд посещаемости

18.03.2011
Молодежная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. 3-й матч. "Белые медведи" (Челябинск) - "Толпар" (Уфа) - 4:6 (1:2, 1:4, 2:0). 16 марта.

Молодежная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. 3-й матч. "Белые медведи" (Челябинск) - "Толпар" (Уфа) - 4:6 (1:2, 1:4, 2:0). 16 марта. Челябинск. Арена "Трактор". Счет в серии 1:2.

За два сезона Молодежной хоккейной лиги "Белые медведи" встретились с "Толпаром" 12 раз. Челябинцы проиграли уфимцам восемь матчей, в том числе два - в прошлогодней серии плей-офф за третье место. Судя по статистике, гости из Башкортостана являются неудобными соперниками для "черно-белых".

Но у плей-офф свои законы. Например, 13 марта "Белые медведи" во второй встрече серии впервые выиграли в Уфе в основное время - 3:2. Можно сказать, что фактор своего поля уже не играет такой роли в сериях на вылет. Подтвердил это и матч в Челябинске.

Уфимцы начали очень активно, прессингуя хозяев на их половине площадки. Эта тактика принесла "Толпару" успех. Ликвидируя опаснейший момент у своих ворот, защитник "Белых медведей" Станислав Соловьев нарушил правила. Буквально 20 секунд понадобилось гостям, чтобы реализовать численное преимущество. Счет открыл Александр Чиглинцев. А на исходе первого периода соперники обменялись голами "в раздевалку". Когда до перерыва оставалось 40 секунд, гостям удалась результативная контратака и вторая шайба влетела в ворота "мишек", защищаемых Александром Данилишиным. "Черно-белые" практически тут же ответили голом Егора Дугина.

Первая половина второго периода прошла в равной борьбе, на исходе которой "Белым медведям" удалось сравнять счет - 2:2. Отличился Игорь Черкасов, причем "черно-белые" в этот момент играли в меньшинстве. А затем в действиях хозяев наступил необъяснимый провал. За шесть с половиной минут хозяева пропустили три шайбы, и в ворота "медведей" встал Данила Алистратов. Но практически тут же попал "под раздачу". Первый же опасный бросок по его воротам привел к голу. 2:6 - с таким счетом команды отправились на второй перерыв.

Третья двадцатиминутка прошла с преимуществом "Белых медведей". На 45-й минуте Антон Бурдасов точным броском сократил отставание в счете, а на 52-й минуте хозяева усилиями Артема Бородкина реализовали большинство - 4:6. Наставник "Толпара" Александр Семак, который посчитал, что гол забит с нарушением правил, активно требовал от судей, чтобы его отменили. Однако рефери из Новосибирска Денис Алексеев и Алексей Павлюченко остались непреклонны и указали на центр площадки. Тем не менее градуса встрече эта шайба добавила. В бою попытались сойтись Егор Дугин и защитник гостей Ильдар Исангулов, но арбитры быстро погасили их пыл, отправив на скамью штрафников. Реальная возможность забить пятую шайбу у "медведей" появилась за две минуты до конца третьего периода, когда на две минуты был удален уфимец Ефим Гуркин. Главный тренер "Белых медведей" Андрей Сапожников снял голкипера, но изменить счет не удалось.

После матча оказалось, что челябинские любители хоккея побили рекорд посещаемости, установленный в Хабаровске 12 марта. На первой игре серии "Амурских тигров" и ярославского "Локо" на "Платинум Арене" собралось 6200 зрителей. Этот рекорд продержался четыре дня. На третьей игре серии "Белых медведей" и "Толпара" на трибуны арены "Трактор" собрали 6500 зрителей - это новый рекорд нынешнего плей-офф.

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер "Толпара" Александр Семак:

-- Игра получилась интересной и упорной, несмотря на то, что счет после второго периода был 6:2. Где-то нам повезло, где-то удачно забили. Игра была равной, моменты возникали с той и с другой стороны, просто мы их использовали. Попытались третий период доиграть спокойно, но у нас это не получилось в силу некоторых факторов, которые обострили игру. Может, для зрителей это и хорошо. Нам удалось довести матч до победы. Было тяжело, но мы выиграли.

Главный тренер "Белых медведей" Андрей Сапожников:

-- "Толпар" - очень сильная команда (выиграла регулярный чемпиона МХЛ. - Авт.). Неожиданно нас сегодня подвели защитники. Были ненужные ошибки, непростительные даже. Это плей-офф, такое непозволительно в матчах с сильным соперником. И нас наказали - голы из-под защитников забили, хотя мы просили ребят играть ближе. Видимо, волнение сказалось. Будем готовиться к завтрашней битве.

-- Андрей Викторович, почему команда заиграла только в третьем периоде? Сказали что-то особенно в перерыве?

-- У нас полное взаимопонимание с ребятами. Говорить много и не требовалось. Мы, конечно, попытались изменить ход игры. Попытались перейти на четыре пятерки в третьем периоде. Решили зацепиться первые десять минут. Очень переживаю - хватило бы сил на завтра. Но думаю, будет все нормально.

Вчера соперники сыграли четвертый матч. Он закончился вечером, когда номер газеты был сдан в печать.

Комментарии
Комментариев пока нет