Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Две победы

26.02.2003

Чемпионат России по баскетболу. Высшая лига. 22 февраля. "Динамо-Теплострой" (Челябинск) - "Витязь" (Рязань) - 94:81. 23 февраля.

Чемпионат России по баскетболу. Высшая лига. 22 февраля. "Динамо-Теплострой" (Челябинск) - "Витязь" (Рязань) - 94:81. 23 февраля. "Динамо-Теплострой" (Челябинск) - "Витязь" (Рязань) - 78:75.

Перед матчами с рязанскими баскетболистами челябинцы потерпели семь поражений подряд и откатились на дно турнирной таблицы. Встречи на своей площадке должны были показать: смогла ли команда оправиться от неудач, прежде всего в психологическом плане. Забегая вперед, скажу, что челябинцы сумели собраться и прервали наконец затянувшуюся серию поражений.

Врачу динамовцев Дмитрию Табарчуку удалось поставить в строй травмированных и болевших Дмитрия Бозова и Эдуарда Перевалова. Это добавило остроты в атакующие действия челябинцев.

Первый матч проходил под диктовку "Динамо" вплоть до четвертой десятиминутки. Порой разрыв в счете достигал 15 очков. Но на 35-й минуте "Витязю" удалось уравнять игру - 78:78. Показалось даже, что динамовцы сейчас дрогнут, что случалось уже не раз в напряженных концовках. Но вовремя взятый тренерами команды тайм-аут успокоил игроков. За пять оставшихся до конца встречи минут наши баскетболисты совершили впечатляющий рывок, выиграв этот отрезок времени со счетом 16:3. А с ним и матч.

Второй поединок этих команд проходил более нервно. Игра раскачивалась, как на качелях. Борьба была равной, преимущество одной из сторон по ходу матча не превышало двух-трех очков. Но все же удача на последней минуте встречи улыбнулась хозяевам.

После двух таких важных побед "Динамо-Теплострой" переместился с 14-й на 11-ю строчку в турнирной таблице.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет