Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Айфон 4 ремонт замена стекла - варианты по ссылке.
Ремонт ванной заказать, лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

26.02.2003

Пожары
За прошедшую неделю в области произошло 122 пожара, 29 из них - в Челябинске. Погибли 11 человек, пострадали 16, в том числе два ребенка. Сумма предварительного ущерба - один миллион пять тысяч рублей.
В праздничные дни совершены два поджога квартир. В 5.

Пожары

За прошедшую неделю в области произошло 122 пожара, 29 из них - в Челябинске. Погибли 11 человек, пострадали 16, в том числе два ребенка. Сумма предварительного ущерба - один миллион пять тысяч рублей.

В праздничные дни совершены два поджога квартир. В 5.30 утра в Челябинске, в квартире одного из домов на проспекте Победы, начался пожар. Хозяин - 52-летний безработный челябинец - регулярно устраивал пьяные дебоши. В результате неосторожного обращения с огнем квартира выгорала уже дважды, но всегда обходилось без жертв. В этот раз прибывшие пожарные потушили огонь, а мужчину, по всем признакам находившегося в состоянии алкогольного психоза, отправили в больницу. Вернувшись на следующий день домой, так и не протрезвевший хозяин поджег уцелевшие после старых пожаров вещи. Соседям снова пришлось вызывать огнеборцев. Пожар потушили. Мужчина, получив многочисленные ожоги, скончался.

В Коркино 36-летняя безработная в своей квартире на улице Цвиллинга отмечала 23 февраля с 30-летним сожителем. Во время пьянки между ними произошла ссора, переросшая в драку. Вырвавшись, женщина убежала на улицу, но вскоре вернулась и в качестве мести подожгла дверь в собственное жилище. Прибывшим пожарным пришлось эвакуировать более 20 человек. Когда огонь потушили, то в подожженной квартире обнаружили тело сожителя, отравившегося продуктами горения.

Дорожно-транспортные происшествия

Как сообщила пресс-служба областного ГИБДД, с 17 по 24 февраля на дорогах Южного Урала произошло 72 дорожно-транспортных происшествия. Погибло девять человек, пострадало 83, в том числе пять детей.

Два тяжелых ДТП произошло в праздничное воскресенье. В Каслинском районе на трассе Тюбук-Карталы при обгоне водитель "восьмерки" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной "Жигули" 99-й модели. Озерские спасатели извлекали из салонов людей, срезая гидроножницами стойки крыши и петли дверей. Всего пострадали восемь человек. Погибли водители обеих машин. Пассажиры доставлены в больницы Каслей и Кыштыма, трое из них находятся в реанимации. Похожая авария произошла на трассе Челябинск-Уфа в Чебаркульском районе. В этот раз, выехав на встречную полосу, с "99-й" столкнулась "копейка". Ее водитель и один из пассажиров погибли. Во второй машине погиб один человек, двое ранены.

Особый случай

Локомотив грузового состава, следовавшего от станции Карталы Южно-Уральской железной дороги до Тобола (Казахстан), был обстрелян на территории сопредельной республики. Пули попали в окно нерабочей кабины электровоза, машинист не пострадал. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа дежурного линейного УВД на станции Тобол. Как выяснилось, двое старшеклассников из деревни и работник местного колхоза отправились охотиться на зайцев с незарегистрированным ружьем. Охота не удалась, и один из школьников, разозлившись, открыл огонь по грузовому составу. Снайперу грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Елена МАКУРИНА,

Анастасия БЕРСЕНЕВА,

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет