Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

События

28.02.2003
Озерская пандемия?

Грипп в Озерске приобрел форму суперэпидемии: закрыты все учебные заведения, наложен запрет на проведение любых массовых молодежных увеселительных мероприятий,  запланированных в драматическом и  кукольном театрах, дворцах культуры и на спортивных площадках. Врачи, работающие по вызову на дом, не успевают обслужить все заявки.
Пожилые горожане  отдают предпочтение аспирину, анальгину, пектусину. Молодежь налегает на лекарственные препараты, поступившие на рынок всего два-три года назад - колдрекс, колдакфлю, агри. А вот рекомендованные врачами ремантадин и арбидол заболевшие применить в качестве лечебных препаратов  не могут -  их раскупили еще до наступления пика эпидемии.

Озерская пандемия?

Грипп в Озерске приобрел форму суперэпидемии: закрыты все учебные заведения, наложен запрет на проведение любых массовых молодежных увеселительных мероприятий, запланированных в драматическом и кукольном театрах, дворцах культуры и на спортивных площадках. Врачи, работающие по вызову на дом, не успевают обслужить все заявки.

Пожилые горожане отдают предпочтение аспирину, анальгину, пектусину. Молодежь налегает на лекарственные препараты, поступившие на рынок всего два-три года назад - колдрекс, колдакфлю, агри. А вот рекомендованные врачами ремантадин и арбидол заболевшие применить в качестве лечебных препаратов не могут - их раскупили еще до наступления пика эпидемии.

Комментарии
Комментариев пока нет