Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маша и Вольфович

28.02.2003

В конкурсе рефератов, который проводит отдел образования,  работа озерской школьницы Маши Беляевой признана лучшей (100 баллов из 100 возможных) в номинации "Современные политики". В начале апреля она будет выступать со своим 100-страничным исследованием  "Имидж политика как неотъемлемая часть политической деятельности с позиции личности современного школьника" в Обнинске на российской олимпиаде учащихся. Объектом изучения Маши стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"Жириновский с начала своей политической карьеры с исключительной точностью ориентирован на комический вариант завоевания публики, - пишет десятиклассница. - Со своей шутовской должностью лидер ЛДПР справляется блестяще, что позволило ему стать одним из наиболее популярных политиков страны, заместителем спикера Государственной Думы и даже выдвинуться в президенты.

В конкурсе рефератов, который проводит отдел образования, работа озерской школьницы Маши Беляевой признана лучшей (100 баллов из 100 возможных) в номинации "Современные политики". В начале апреля она будет выступать со своим 100-страничным исследованием "Имидж политика как неотъемлемая часть политической деятельности с позиции личности современного школьника" в Обнинске на российской олимпиаде учащихся. Объектом изучения Маши стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Жириновский с начала своей политической карьеры с исключительной точностью ориентирован на комический вариант завоевания публики, - пишет десятиклассница. - Со своей шутовской должностью лидер ЛДПР справляется блестяще, что позволило ему стать одним из наиболее популярных политиков страны, заместителем спикера Государственной Думы и даже выдвинуться в президенты.

Звание шута вовсе не является обидным. Шут - должность серьезная. "Служебные обязанности" шута заключаются отнюдь не в снятии плохого настроения сиятельных особ, а в праве на те слова, которые другие особы по различным причинам произнести не могут. И эти слова, пусть и облеченные в дурацкую форму, могут быть очень существенными. И именно за правду все это время Владимиру Жириновскому мстит пресса, выдвигая ему обвинения во всех смертных грехах.

Если большинство политиков действует на политической сцене, то Жириновский - на арене политического цирка. Клоун Жириновский выступает в соответствии со своим имиджем. И это работает. Более того, многие прогнозы Жириновского, шутовские и фантастические по форме, через какое-то время становились реальностью:

-- в 1991 году Жириновский предлагал перейти от отношений Восток-Запад к отношениям Север-Юг, обратить внимание на наших южных соседей (Иран, Турция, Афганистан). Только 10 лет спустя все будет по Жириновскому;

-- в 1991 году Жириновский видел, что без решения национального вопроса невозможно проведение каких-либо реформ. Более того, он предлагал новое административное деление страны, которое будет воплощено в жизнь спустя девять лет".

Один экземпляр реферата послан автором электронной почтой в адрес ЦК ЛДПР. На днях, как сообщили из достоверных источников, ожидается ответ самого Жириновского.

Н. КОШЕЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет