Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трехгорный развивается

01.03.2003
Вчера в городе приборостроителей открылся новый завод по выпуску кабельно-проводниковой продукции

Это суперсовременное предприятие является частью программы развития Трехгорного, утвержденной правительством РФ, очередным этапом модернизации динамично развивающегося города. Современное высокопроизводительное оборудование, оснащенное средствами контроля, позволяет перерабатывать до 35 тонн медной катанки на одного работающего в год. Новый завод будет выпускать силовые кабели, установочные провода, автотракторные и телефонные провода, кабели связи, монтажные провода. Теплоснабжение предприятия осуществляется от собственной газовой котельной, что позволит экономить до 500 тысяч рублей в год. Проект завода, включивший в себя все стадии - от выбора площадки  до поставки оборудования ведущих европейских производителей, пуско-наладочных работ, подбора и обучения персонала, был реализован менее чем за два с половиной года.

Вчера в городе приборостроителей открылся новый завод по выпуску кабельно-проводниковой продукции

Это суперсовременное предприятие является частью программы развития Трехгорного, утвержденной правительством РФ, очередным этапом модернизации динамично развивающегося города. Современное высокопроизводительное оборудование, оснащенное средствами контроля, позволяет перерабатывать до 35 тонн медной катанки на одного работающего в год. Новый завод будет выпускать силовые кабели, установочные провода, автотракторные и телефонные провода, кабели связи, монтажные провода. Теплоснабжение предприятия осуществляется от собственной газовой котельной, что позволит экономить до 500 тысяч рублей в год. Проект завода, включивший в себя все стадии - от выбора площадки до поставки оборудования ведущих европейских производителей, пуско-наладочных работ, подбора и обучения персонала, был реализован менее чем за два с половиной года.

Как сообщил глава Трехгорного Николай Лубенец, уже в третьем квартале текущего года планируется вывести новое предприятие на проектную мощность. С вводом его в эксплуатацию в бюджеты всех уровней будет ежегодно поступать порядка 30 миллионов налоговых отчислений, появится немало новых рабочих мест.

Александр ВАСИЛЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет