Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Михаил Юревич навестил многодетного отца

14.04.2011
14 апреля губернатор Челябинской области побывал в семье Егора Андреева, «Человека года» по версии «Челябинского рабочего»

14 апреля губернатор Михаил Юревич побывал в одной из самых удивительных южноуральских семей.

Менее года назад ее глава, владелец завода Уралавтоприцеп Егор Андреев, стал отцом девяти детей - пяти девочек и четырех мальчиков. Всех ребятишек крупный предприниматель взял под опеку из специализированного интерната № 13. Егор Андреев стал «Человеком года» по версии «Челябинского рабочего».

Ничего подобного в области еще не случалось, и не было, наверное, в России. Два года Егор Андреев был шефом и добрым другом этих ребят. Гулял с ними, возил на экскурсии в Москву. Потом оформил опекунство и забрал всех девятерых из интерната. Окружил теплотой и заботой, нашел для них талантливых педагогов. В итоге все девять детей папы Егора в школе сейчас твердые хорошисты. Но самое главное, что некогда ничейные мальчики и девочки стали для Егора Андреева по-настоящему родными.

14-летняя Ксения Фокша, старшая дочь Егора Андреева, рассказывает, что ей всегда хотелось иметь нормальных родителей, которые любили бы ее и не обижали, как это было в отчем доме. Мечта девочки осуществилась, она стала одной из девяти приемных детей Егора Андреева.

- Мы все очень любим нашего папу. Он у нас самый лучший! Когда он в Челябинске, то каждую свободную минуту проводит с нами, а из поездок всегда привозит игрушки и другие подарки, - говорит старшая дочь.

Губернатор Михаил Юревич, пообщавшись со всем семейством, отметил, что история большой счастливой семьи Егора Андреева должна стать примером для других крупных бизнесменов Южного Урала.

- Можно с уверенностью сказать, что будущее у этих детей есть - они получат отличное образование, станут по-настоящему хорошими людьми, - сказал глава региона. - Опыт крупного бизнесмена Егора Андреева очень важен для Челябинской области. Если хотя бы часть наших предпринимателей сочла для себя возможным тем или иным образом помогать детям, то многие из них стали бы счастливыми и успешными гражданами. Сейчас во всем мире идет тенденция к усыновлению детей. Особенно мы рады, когда усыновление происходит не иностранными мамами и папами, а нашими земляками.

Губернатор также добавил, что семьи, которые берут на воспитание приемных детей, могут рассчитывать на поддержку властей. Семье Егора Андреева Михаил Юревич вручил огромный музыкальный центр, которому ребята тут же определи место на кухне.

Комментарии
Хороший пример для местных олигархов! Нужно бизнесменам, депутатам не все деньги тратить на казино, яхты и девчонок, или, мальчишек. О совести и морали думать больше надо.
Алексей Суздалов
15.04.2011 03:46:38
Моральный облик подавляющего большинства наших олигархов не таков, чтоб доверять им воспитание детей, путь лучше деньги в специальный фонд вносят, чем брать на себя такие личные обязательства. А о совести и морали они думают, но если будут ими руководствоваться, то быстро потеряют свой статус.
Павел
19.04.2011 04:13:51