Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Ректор МГУ в Челябинске

04.03.2003
Виктор Садовничий приехал поддержать уральских коллег

Вчера Челябинск впервые посетил ректор МГУ, президент Ассоциации классических университетов РФ Виктор Садовничий. На научной конференции "Устойчивое развитие классического университетского образования как фактор устойчивого развития общества" в Челябинском государственном университете, где собрались представители вузов соседних областей Урала и Казахстана,  знаменитый ректор выступил с докладом "Проблемы и перспективы развития классического образования", а также пообщался со студентами. Кроме этого, Садовничему вручили мантию почетного доктора ЧелГУ.
Затем Виктор Садовничий встретился с губернатором Петром Суминым. Беседовали они о губернаторских грантах, о школах для одаренных детей.

Виктор Садовничий приехал поддержать уральских коллег

Вчера Челябинск впервые посетил ректор МГУ, президент Ассоциации классических университетов РФ Виктор Садовничий. На научной конференции "Устойчивое развитие классического университетского образования как фактор устойчивого развития общества" в Челябинском государственном университете, где собрались представители вузов соседних областей Урала и Казахстана, знаменитый ректор выступил с докладом "Проблемы и перспективы развития классического образования", а также пообщался со студентами. Кроме этого, Садовничему вручили мантию почетного доктора ЧелГУ.

Затем Виктор Садовничий встретился с губернатором Петром Суминым. Беседовали они о губернаторских грантах, о школах для одаренных детей. Ректор рассказал главе области о том, как ведется подобная работа в других областях России. Губернатор получил от ректора в подарок символ вуза - миниатюру Московского университета, заключенную в хрустальный шар, и юбилейную медаль МГУ с надписью "Татьянин день".

Как сообщил журналистам на пресс-конференции Виктор Садовничий, сейчас разрабатывается система поддержки ведущих университетов страны. Возможно, в недалеком будущем получать помощь вузы будут на конкурсной основе. По словам ректора МГУ, некоторые челябинские университеты тоже вполне могут претендовать на такую поддержку.

Лидия панфилова,

Елена макурина

Комментарии
Комментариев пока нет