Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ушел из жизни наш знаменитый земляк, вокальный двойник Аллы Пугачевой Андрей Рябушинский

15.04.2011
Сердце артиста остановилось в 42 года

В 42 года остановилось сердце артиста, знакомого многим по телевизионным музыкальным пародиям и сольным концертам. Тело обнаружили в Москве, у подъезда дома, где одиноко проживал в съемной квартире.

Он пел «живым» голосом, единственный из всех двойников Примадонны. Да так пел, что не отличишь от оригинала. И похож был в образе на А.Б. более других пародистов. Манеры, движения, интонации, мимику - все копировал один в один. Во-первых, потому что был очень талантливым. Во-вторых, потому что боготворил Аллу Борисовну с детства. Не раз признавался в интервью, что к ее ногам всю свою жизнь положил.

Его звезда на отечественном эстрадном небосклоне взошла в 1998 году. Мне посчастливилось сделать первое в жизни Андрея интервью. С тех пор мы были дружны, и публикаций о его творческих победах и достижениях появилось немало. Кстати, благодаря той первой публикации Андрей обрел продюсера. Их творческий тандем с Александром Астаховым существовал долгие годы. Пути разошлись лишь четыре года назад, когда Андрей переехал в столицу. Но дружбу сохранили до последнего дня. Редкий, к слову, случай в шоу-бизнесе.

Нам удалось связаться по телефону с бывшим продюсером Рябушинского Александром Астаховым. Он даже не пытался скрыть своих эмоций - плакал во время нашего разговора.

- Это все последствия смерти Гурченко. Она его Андрюшей называла, говорила «Ты такой молодец!», а бездарностям Людмила Марковна комплиментов никогда не делала, - вспоминает Александр. - У Андрея были гастроли во Владивостоке. Третий концерт пришлось отменить, чтобы успеть проститься 2 апреля с великой актрисой. Он так плакал! Говорил тогда странные, казалось, слова… «И у меня будет такой конец. Хороните меня красиво, чтобы утопал в алых и желтых розах». 3 и 4 апреля я не мог до Андрея дозвониться. А 5-го числа написал ему по «электронке»: «Ты живой или живее всех живых?..» Но получить ответ было не суждено. В этот день, как выяснилось позже, Андрея не стало.

14 апреля НТВ показало программу с участием Рябушинского «Давайте мириться!». Она была записана за несколько дней до его смерти. Андрей остался крайне недоволен съемками. 7 апреля должны были состояться съемки на ТНТ, в программе, посвященной дню рождения Пугачевой. Вот тут и обнаружилась его пропажа. Накануне он позвонил мне, почему-то вдруг попросил прощения и сказал: «Саша, приезжай ко мне, пожалуйста, в Москву». Я пообещал приехать. А еще накануне он позвонил моему сыну Диме. Ты говорит, такой замечательный… У меня ближе твоего папы никого нет. Странный получился разговор. Димка рассказал мне о нем только сейчас.

О периоде совместной работы у Александра остались только добрые воспоминания. На сцене Андрей был глыбой с мощнейшей энергетикой. А возвращаясь в гримерку, снимал парик и, как нашкодивший школьник, прятал глаза. Вдруг что не так, и Карабас Барабас разгневается? Впрочем, в любом случае главным судьей для Рябушинского всегда был зритель.

- Уникальный был человек, - вспоминает известный челябинский шоумен и режиссер праздников Игорь Ярцев. - Как и все творческие люди, очень ранимый, восприимчивый и одинокий. Дело даже не в отсутствии семьи. Просто он вообще один шел по жизни. Сам делал эскизы костюмов, сам образы придумывал, даже грим сам накладывал. Судьба порой была немилостива к нему, всякое в жизни случалось. Но работоспособности и творческого азарта Андрей никогда не терял. Был период, когда мы активно сотрудничали, я писал репризы, песни Пугачевой и Баскова для Рябушинского переделывал. Он приходил ко мне домой, обсуждали концепцию концертных номеров. Помню поразительные метаморфозы, которые случались с ним перед каждым выступлением. Заходит Андрей в гримерку - а через 15 минут готова Алла Борисовна! Конечно, артист был с большой буквы, но, как это часто бывает, невостребованный в полной мере. Искренне жаль, Андрюху. Не уберег себя. Когда душа такая открытая, в нее многие готовы плюнуть…

Увы, плевали. И до сих пор плюют. «Водка сгубила», судачат злые языки в Интернете. К слухам и сплетням и при жизни Андрею было не привыкать. Между тем в последнее время артист много гастролировал, работал на износ. В марте в Греции прошли три сольных концерта в тысячных залах. Так что до последнего дня Рябушинский не утратил великолепной творческой формы. Хотя трезвенником он, конечно, не был.

В Челябинске 16 апреля пройдут гражданская панихида и похороны Андрея. Проститься со своим кумиром приедут многие поклонники его творчества. В их числе и давняя фанатка из Тюмени Настя - в последние годы любимая женщина Рябушинского. И, конечно, раздастся шквал аплодисментов. Последних в таком ярком и недолгом земном пребывании артиста.

www.stroganova.su

Комментарии
Комментариев пока нет