Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский камерный театр возглавила актриса

04.05.2011
Коллективу театра представили нового директора - Аллу Точилкину

Коллективу Камерного театра представили нового директора - Аллу Точилкину.

Уже стало привычным: за полтора месяца министр культуры области Алексей Бетехтин уже в третий раз выезжает в театры для того, чтобы представить нового руководителя. В конце марта из Магнитогорска в Челябинский театр оперы и балета прибыл Владимир Досаев, не так давно сменился директор и в драме - теперь ею руководит Елена Петрова. На этот раз директора «вручали» Камерному театру. Прежний руководитель Олег Ломовских покинул свой пост по собственному желанию.

Новый руководитель Алла Точилкина для театра человек не посторонний - она сама в прошлом актриса «Мастерской новой пьесы «Бабы», в 2007 ставшая обладателем диплома «Лучшая актриса» в рамках областного фестиваля театров «Сцена» за роль в спектакле «Антигона». Навыки организатора и руководителя ей также не чужды, поскольку с 2007 года работала заместителем директора в ООО «Дирекция концертных и зрелищных мероприятий». Собственно, именно это определило выбор ее в качестве нового директора Камерного.

Однако коллектив театра отнесся к назначению настороженно. Во-первых, людей волновало - не станет ли Камерный театр новой сценой для выступления «Баб», но Алла Точилкина обещала покинуть и преподавательскую, и актерскую деятельность в пользу должности директора. Кроме того, «Бабы» уже получили предложение проводить часть своих экспериментов на малой сцене театра драмы.

Второй момент, смутивший коллектив, - назначение Точилкиной в отсутствие главного режиссера театра Виктории Мещаниновой. Как отметил Алексей Бетехтин, подобная поспешность была вызвана необходимостью решить вопрос с выделенными Камерному финансами. Театр нуждается в деньгах, поскольку помещение, в котором работают актеры, требует основательного ремонта.

Как и все назначенные за последнее время директора, Алла Точилкина взяла месяц на раздумия для того, чтобы изучить положение дел в театре и разработать стратегию развития.

Комментарии
Алла Точилкина молодая красивая актриса с творческими амбициями, с прекрасными актёрскими данными. Не гоже такой творческой личности работать администратором! Скучна эта работа для молодого здорового организма!
Алексей Суздалов
04.05.2011 15:45:21
У нас экономика такая, что все просто мечтают быть министрами-администраторами.
Обыкновенное чудо
04.05.2011 18:18:12