Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия доминировала на Кубке мира

12.03.2003
Пять "горячих" точек спортивного уик-энда

ЛЫЖНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Нынешний зимний сезон прошел под знаком российских ориентировщиков. Финал Кубка мира, завершившийся в окрестностях Кыштыма, облек это доминирование в конкретные формы. У мужчин победителем Кубка стал Эдуард Хренников из Хабаровска, у женщин на первом месте Наталья Томилова из Перми, на втором - Татьяна Власова из Озерска. Попытки остальных участников реабилитироваться по крайней мере в эстафете успехом не увенчались.

Пять "горячих" точек спортивного уик-энда

ЛЫЖНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Нынешний зимний сезон прошел под знаком российских ориентировщиков. Финал Кубка мира, завершившийся в окрестностях Кыштыма, облек это доминирование в конкретные формы. У мужчин победителем Кубка стал Эдуард Хренников из Хабаровска, у женщин на первом месте Наталья Томилова из Перми, на втором - Татьяна Власова из Озерска. Попытки остальных участников реабилитироваться по крайней мере в эстафете успехом не увенчались. В заключительный день соревнований ни мужская, ни женская команды такого удовольствия своим соперникам не доставили, выиграв также и эстафетные гонки.

ХОККЕЙ. Похоже, магнитогорский "Металлург" на заключительном отрезке регулярного чемпионата в суперлиге предпочитает решать свои тактические задачи. Вопрос в том, с каким соперником в первом раунде плей-офф было бы предпочтительнее играть "сталеварам". Выбор небогат - либо череповецкая "Северсталь", либо омский "Авангард". На первый взгляд, разницы особой нет - и с тем, и другим клубом "Магнитка" имеет положительное сальдо. Но пока казанский "Ак Барс", идущий сейчас на четвертом месте, имеет шансы, правда, теоретические, вмешаться в борьбу за второе место, "Металлургу" выгодна пока именно та позиция, которую он и занимает: седьмая. Очевидно, исходя из этой стратегии, "сталевары" не слишком "упирались" в Санкт-Петербурге с местными армейцами -0:2. И себе место для маневра оставили, и Борису Михайлову сделали приятное: помогли продлить прописку в суперлиге на следующий сезон.

Ну, а "Мечел" доказал, что, несмотря ни на что, играть умеет. В родных стенах на этот раз были повержены московские динамовцы - 2:1.

БИЛЬЯРД. Первый официальный чемпионат области среди женщин состоялся в челябинском бильярдном клубе "Пирамида". Практически все сильнейшие спортсменки приняли участие в этом турнире, итоги которого будут учитываться при формировании сборной команды области. Победителем соревнований стала Яна Беленько, на втором месте Екатерина Помешкина, на третьем - Екатерина Дроздова. Организаторы турнира - областная федерация бильярдного спорта и комитет по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.

ВОДНОЕ ПОЛО. Златоустовская "Уралочка" настолько приучила своих болельщиков к чемпионским званиям, что любое другое место команды рассматривается как сенсация. Впрочем, как сенсацию можно рассматривать и матч за третье место наших девушек со своими извечными соперницами в борьбе за золотые медали -московским СКИФом. "Уралочка" в полуфинале уступила "Рахату" из Алма-Аты, а москвички - "Кинефу" из Киришей. Теперь златоустовские спортсменки в лучшем случае могут рассчитывать лишь на бронзовые медали.

БАСКЕТБОЛ. Впервые в нынешнем чемпионате спортсменки челябинской "Славянки-ЧКПЗ" выиграли у своих принципиальных соперниц из оренбургской "Надежды". Причем на выезде. Счет 65:63 с разницей всего в один бросок не имеет значения, главное - победа во встрече с очень неудобным соперником. Теперь челябинская команда получила психологический допинг и отличные шансы в борьбе за две оставшиеся путевки в плей-офф российской суперлиги.

Выиграли оба матча на своей площадке и баскетболисты магнитогорского "Металлурга-Университета", выступающие в суперлиге Б отечественного чемпионата. На этот раз с паркета побежденными ушли спортсмены красноярского "Енисея" - 102:80 и 98:78.

А вот челябинский "Динамо-Теплострой", выступающий в высшей лиге чемпионата России, оба своих выездных матча проиграл. В Нижнем Новгороде динамовцы уступили местному клубу со сложным названием "НБА-Сети НН" - 77:71 и 88:87.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет