Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Внучка Набокова поет на "Фабрике звезд-2"

13.03.2003
Евгения Рассказова из Челябинска стала участницей одного из самых модных телепроектов Первого канала

Инга МЕЛЬНИКОВА
Челябинск
По-хорошему упертая и хулиганистая, задорная, напористая, трудолюбивая, всегда стремящаяся к самосовершенствованию, эдакая заводила с задатками руководителя. Она - 23-летняя Женя Рассказова. Бывшая челябинка, выпускница детской хоровой школы искусств "Мечта", победительница многих вокальных конкурсов, а теперь еще и студентка второго курса эстрадного факультета Гнесинки, солистка московской поп-группы "Подруги"- одна из 16 участников телепроекта "Фабрика звезд-2".
Он стартовал в прошлую пятницу на Первом канале и должен превратить очередных "полуфабрикатов" во вторую партию музыкальных "звезд". Впрочем, как говорит мама Жени, доцент кафедры градостроительства ЮУрГУ Надежда Рассказова, ее дочка уже с детства была настоящей "звездой".

Евгения Рассказова из Челябинска стала участницей одного из самых модных телепроектов Первого канала

Инга МЕЛЬНИКОВА

Челябинск

По-хорошему упертая и хулиганистая, задорная, напористая, трудолюбивая, всегда стремящаяся к самосовершенствованию, эдакая заводила с задатками руководителя. Она - 23-летняя Женя Рассказова. Бывшая челябинка, выпускница детской хоровой школы искусств "Мечта", победительница многих вокальных конкурсов, а теперь еще и студентка второго курса эстрадного факультета Гнесинки, солистка московской поп-группы "Подруги"- одна из 16 участников телепроекта "Фабрика звезд-2".

Он стартовал в прошлую пятницу на Первом канале и должен превратить очередных "полуфабрикатов" во вторую партию музыкальных "звезд". Впрочем, как говорит мама Жени, доцент кафедры градостроительства ЮУрГУ Надежда Рассказова, ее дочка уже с детства была настоящей "звездой". Даже когда шалила или, например, устраивала субботники во дворе своего дома. Ну и когда пела, конечно.

А делала это Женя практически всегда. Благо - за примерами для подражания ей ходить далеко не приходилось. Ее бабушка и дедушка с литературной фамилией Набоковы до сих пор - главные запевалы в хоре ветеранов. Да и мама Жени в студенческие годы пела в новосибирском вокальном ансамбле. Правда, потом целенаправленно стала развиваться в науке: докторскую скоро будет защищать. Женя же мамину упертость переняла, силу ее удвоила (по гороскопу Женя - Овен, родившийся еще и в год Козы). Но использовала ее для достижения своей мечты: быть связанной с музыкой и пением.

Однако "сбыча мечт" у Жени Рассказовой произошла не сразу. Для начала она перепробовала на себе множество "творческих" увлечений. От рисования и игры в шахматы до проведения театральных спектаклей со своими многочисленными друзьями прямо у себя дома или преподавания на курсах аэробики. Потом она окончила лингво-гуманитарную гимназию N1. По мудрому совету родителей, не стала сразу поступать на вокальное отделение Челябинского института культуры, а получила сначала "жизненную" специальность "менеджер по туризму" на факультете сервиса и легкой промышленности ЮУрГУ. И только два года назад, повзрослев, получив к этому времени уже и признание своих вокальных и артистических способностей на фестивале "Весна студенческая" и на российском эстрадном конкурсе в Оренбурге, снова, но теперь уже серьезно, взялась за свое любимое дело. Зеленый свет которому лет 10 назад дал, на первый взгляд, обычный случай с чисткой картошки в деревне Непряхино.

Именно за таким занятием, которое Женя совмещала с пением, ее заприметила педагог школы "Мечта" Татьяна Ерофеева. Она и привела юную пятиклассницу в хор, а родителям Жени в срочном порядке посоветовала обзавестись пианино. И с тех пор - пошло-поехало. Женя вместе с подружкой сбегала с общеобразовательных уроков, чтобы в свободные минуты исполнить какую-нибудь арию для жителей своего двора. Потом было участие в разных конкурсах. После отъезда в Москву - работа в группе известного барда Юрия Гарина, в музыкальном проекте "Подруги". И теперь Женя "круто попала на TV" в проект "Фабрика звезд-2".

Правда, родные и даже мама девушки узнали об этом едва ли не в последнюю очередь. Женя сообщила Надежде Степановне, что она участвует в "Фабрике" только 7 марта - в день старта этого конкурса. Говорит, хотела быть полностью уверена в том, что это точно произойдет. Ведь, как рассказывает мама Жени, например, по неизвестным причинам совсем недавно из телеверсии концерта, в котором участвовала группа Жени "Подруги", "вырезали" как раз их номер.

Раньше Надежда Степановна общалась со своей дочкой, созваниваясь примерно раз-два в неделю. Теперь она имеет возможность видеть Женю по три раза в день. Правда, все новости из жизни дочери она теперь узнает только со слов ведущей программы Яны Чуриковой да от своих московских знакомых. Поэтому эти сведения - весьма скудны. Известно только следующее. В отборочном туре "Фабрики звезд-2" участвовало около 3000 человек, потом осталась только тысяча, из которой было выбрано 16 героев. Поговаривают, что в их число Женю Рассказову записал едва ли не сам генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Женю в телеверсии "Фабрики" подписывают как участницу из Москвы, потому что у нее теперь - столичная прописка. n

"Фабрика звезд" : первый и второй цех

Двумя с половиной месяцами "заключения" в московском Звездном доме на Дмитровском шоссе и ежедневными телеэфирами на Первом канале с 13 октября 2002 года началась "новая" жизнь для участников первого российского телепроекта "Фабрика звезд".

А с 7 марта 2003 года наступили очередные 11 недель для следующих 16 кандидатов в "звезды". Только на этот раз их продюсером будет не Игорь Матвиенко, а Макс Фадеев. Плюс для пущей смотрибельности шоу приглашена команда сценаристов. В остальном же схема второй "Фабрики звезд" - прежняя.

В течение 77 дней ребята будут держать связь с остальным миром только при помощи минутного звонка родным раз в неделю. Зато ежедневно будут учиться музыке, вокалу, танцам. Делиться опытом с ними будут и уже популярные российские и иностранные исполнители. А телезрители по три раза в день будут наблюдать за этим и слушать комментарии все той же ведущей Яны Чуриковой в эфире Первого канала.

Комментарии
Комментариев пока нет