Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Маникюр выезд мастера на дом - подробное описание тут.
Ремонт в ванной за неделю в Екатеринбурге: заказать на Юду >>
Цена на тонирование волос - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Досье ПАПАРАЦЦИ

13.03.2003
Памела Андерсон - самая "скачиваемая"

По результатам нового исследования, самой желанной и искомой женщиной в электронной сети является Памела Андерсон. Ее имя чаще всего запрашивается в поисковых системах сети. Однако связано это даже не с популярностью или красотой пышногрудой Памелы, а с желанием интернетчиков найти в сети фотографии или видео ее чересчур открытых отношений с Томми Ли, бывшим дружком Андерсон.
Женщин, имеющих спрос в Интернете, исследователи разобрали по категориям, согласно их роли в шоу-бизнесе. Таким образом в секции топ-моделей победила Али Ландри, в секции певиц - Холли Вэлэнс.

Памела Андерсон - самая "скачиваемая"

По результатам нового исследования, самой желанной и искомой женщиной в электронной сети является Памела Андерсон. Ее имя чаще всего запрашивается в поисковых системах сети. Однако связано это даже не с популярностью или красотой пышногрудой Памелы, а с желанием интернетчиков найти в сети фотографии или видео ее чересчур открытых отношений с Томми Ли, бывшим дружком Андерсон.

Женщин, имеющих спрос в Интернете, исследователи разобрали по категориям, согласно их роли в шоу-бизнесе. Таким образом в секции топ-моделей победила Али Ландри, в секции певиц - Холли Вэлэнс. В категории киноактрис на третьем месте - Кэтрин Зета Джонс, на втором - Эстелла Уорен ("Планета обезьян"), а на первом - "подружка Джеймса Бонда" Хелли Берри. Однако никто из вышеперечисленных не идет ни в какое сравнение с Памелой Андерсон, которая воистину является самой "скачиваемой" красоткой Интернета.

Поп-детка Бритни Спирс визжала от восторга, когда ей дали подержать малышку... Затем заявила, что "тоже хотела бы такую". Такая мысль постила 21-летнюю певицу, когда она зашла в один из лос-анджелесских магазинов в поисках солнцезащитных очков. Когда вслед за Бритни в магазин вошла молодая мама ее возраста, поп-принцесса пришла в восторг. Она поговорила с матерью и стала играть с гугукающей малышкой. После размолвки со своей первой и давней любовью Джастином Тимберлейком певица так и не завела себе бойфренда. Теперь поп-принцесса хочет большей стабильности и определенности в жизни... и еще она хочет ребенка. Один из ассистентов певицы сказал: "Она любит детей. Она счастлива, когда окружена ими".

Звезды Голливуда подписали антивоенное послание и адресовали его в Организацию Объединенных Наций. Под документом кроме фамилий знаменитостей кино стоит еще около миллиона подписей простых граждан США. Сбор подписей противников войны был проведен организацией "Победить без войны", членами которой являются такие знаменитости, как Джессика Ланг, Этан Хок и Тим Роббинс. Авторы петиции призвали лидеров других стран "поддержать жесткие инспекции, а не войну". Антивоенный документ подписали в том числе Ким Бейсинджер, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишборн, Ума Турман, Сэмюэл Джексон, Джессика Ланг и Мартин Шин.

В этом году исполнится пять лет, как на съемочную площадку не выходит замечательная актриса Татьяна Догилева. Дело в том, что после фильма режиссера Режиса Варнье "Восток - Запад", где Догилева блистательно сыграла в паре с Олегом Меньшиковым, она решила покинуть кинематограф навсегда. Татьяна Догилева родилась 27 февраля 1957 года. Окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1978, курс В. Остальского). В 1978-1985 - актриса Московского театра им. Ленинского комсомола, с 1985 - актриса театра им. М.Н. Ермоловой. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

Комментарии
Комментариев пока нет