Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ванные ремонты - лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье 02

18.03.2003
Самые заметные преступления минувшей недели

С 10 по 16 марта дежурными частями ОВД области зарегистрировано 1112 сообщений о преступлениях, в том числе:
убийств - 14,
умышленных причинений тяжкого вреда
здоровью - 43,
изнасилований - 8,
разбойных нападений - 15,
грабежей - 70,
краж - 506,
в том числе
квартирных - 179,
автотранспорта - 9,
угонов транспорта - 16,
незаконного оборота наркотиков - 73,
экономических преступлений - 39,
хулиганств - 59.
Раскрыто 100 преступлений из числа ранее совершенных. Произошло 275 ДТП, в которых 15 человек погибли, 73 травмированы.

ЧЕЛЯБИНСК, Советский район. Ночью 10 марта около дома N 28 на улице Тимирязева неизвестный избил 17-летнего молодого человека и отобрал у него вещи на сумму около трех тысяч рублей.

Самые заметные преступления минувшей недели

С 10 по 16 марта дежурными частями ОВД области зарегистрировано 1112 сообщений о преступлениях, в том числе:

убийств - 14,

умышленных причинений тяжкого вреда

здоровью - 43,

изнасилований - 8,

разбойных нападений - 15,

грабежей - 70,

краж - 506,

в том числе

квартирных - 179,

автотранспорта - 9,

угонов транспорта - 16,

незаконного оборота наркотиков - 73,

экономических преступлений - 39,

хулиганств - 59.

Раскрыто 100 преступлений из числа ранее совершенных. Произошло 275 ДТП, в которых 15 человек погибли, 73 травмированы.

ЧЕЛЯБИНСК, Советский район. Ночью 10 марта около дома N 28 на улице Тимирязева неизвестный избил 17-летнего молодого человека и отобрал у него вещи на сумму около трех тысяч рублей. Группой немедленного реагирования в составе сотрудников патрульно-постовой службы РУВД задержан 18-летний грабитель.

МАГНИТОГОРСК, Ленинский район. Днем 11 марта сотрудниками отдела противодействия наркотикам при УВД города за сбыт 300 граммов марихуаны задержаны трое граждан Республики Казахстан.

АРГАЯШСКИЙ район. Вечером 11 марта в деревне Яраткулова из квартиры дома N 15 на улице Центральной в центральную районную больницу доставлен 55-летний мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. В ходе расследования установлено, что ножевое ранение ему причинил 19-летний пасынок в ходе вспыхнувшей ссоры во время распития спиртных напитков.

ЧЕЛЯБИНСК, Металлургический район. В ночь на 12 марта в квартире дома N 26а на улице Саянской обнаружен труп 35-летнего хозяина с резаной раной шеи. Сотрудниками милиции установлено, что мужчина получил смертельную травму во время совместного распития спиртного с 49-летним знакомым, который задержан.

ЧЕБАРКУЛЬ. Днем 12 марта из квартиры дома N 9 на улице Ленина в центральную районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой доставлена 29-летняя челябинка. По подозрению в совершении преступления задержан муж потерпевшей.

ЧЕЛЯБИНСК, Центральный район. Днем 13 марта около дома N 32 на улице Сони Кривой из автомобиля ВАЗ-2110 похищено около 46 тысяч рублей. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны при РУВД по приметам задержан 26-летний челябинец.

КОПЕЙСК. Днем 13 марта из квартиры дома N 6 на улице Калинина в горбольницу N 1 с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен 24-летний мужчина. В ходе расследования установлено, что ножевое ранение ему причинила знакомая во время совместного распития спиртных напитков.

КАСЛИ. В ночь на 14 марта трое неизвестных проникли на территорию ООО "Металлобаза", где, угрожая обрезом охотничьего ружья и ножом, связали 25-летнего сторожа и похитили из офиса оргтехнику на сумму около 60 тысяч рублей.

ЧЕЛЯБИНСК, Ленинский район. 14 марта в период с 8 до 13 часов неизвестные путем взлома двери проникли в одну из квартир дома N 35 на улице Агалакова, где похитили имущество на сумму около 50 тысяч рублей. Участковым уполномоченным милиции РУВД за совершение кражи задержаны двое братьев 27 и 23 лет.

МИАСС. Ночью 15 марта неизвестный около дома N 61 на проспекте Автозаводцев избил 24-летнего мужчину и отобрал личное имущество на сумму около двух тысяч рублей. Нарядом патрульно-постовой службы милиции УВД по приметам задержан 19-летний грабитель.

ЧЕЛЯБИНСК, Ленинский район. Днем 15 марта неизвестный свободным доступом проник в квартиру дома N 4а на улице Гражданской и похитил имущество на сумму около трех тысяч рублей, принадлежащее хозяйке-пенсионерке. Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД РУВД вор задержан. Он 1934 года рождения.

КЫШТЫМ. Утром 16 марта в дежурную часть ГОВД поступило заявление о том, что накануне вечером в частном доме на улице Красноармейской неизвестный изнасиловал 55-летнюю женщину. Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции ГОВД насильник задержан.

ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ район. Днем 16 марта на 38-м километре автодороги Чебаркуль-Уйское автомобиль ВАЗ-2105 под управлением 52-летней женщины столкнулся с автомашиной ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель "Жигулей" пятой модели от полученных травм скончалась на месте.

Отдел информации и общественных связей ГУВД области

Комментарии
Комментариев пока нет