Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске в трудовых отрядах работает 1500 юных горожан

15.06.2011
Ребята смогут заработать от одной до пяти тысяч рублей.

Официальный старт работы трудовых отрядов был дан в Челябинске. Торжественные линейки по этому поводу прошли на минувшей неделе.

В этом году в программе принимают участие более 1500 юных челябинцев. Организаторами выступили Управление по делам образования Челябинска, МОУ Межшкольный учебный комбинат (МУК), активную поддержку оказали политические и общественные организации, челябинские бизнесмены и предприятия. В частности, Челябинский кузнечно-прессовый завод в этом году выделил на эти цели более 100 000 рублей. На эти средства ребят из МУСОШ №108 и №85 обеспечили стильной спец.одеждой, инвентарём и материалами, а также организовали питание в заводской столовой, где они всегда имеют широкий выбор из нескольких наименований салатов, супов, вторых блюд, напитков и кондитерских изделий. «Детям нравится наша столовая, поначалу у них просто глаза разбегаются. И, как показывает опыт прошлых лет, за лето ребята хорошо поправляются» - рассказывает куратор проекта трудовых отрядов ЧКПЗ Татьяна Ромашко.

Этим летом дети имеют возможность заработать в среднем от 1000 до 5000 рублей, в зависимости от продолжительности смены. За эти деньги ребята принесут реальную пользу своим школам и простым горожанам: уберут мусор, обновят игровые площадки, высадят цветы и деревья. Некоторые образовательные учреждения с помощью своих воспитанников отремонтируют помещения, обзаведутся теплицами, сообщает пресс-служба ОАО ЧКПЗ.

«Для всех школьников это ценный опыт. Они научатся делать что-то своими руками и уважать свой и чужой труд, а главное – заработают свои первые деньги. Воспитательный момент трудно переоценить, поэтому мы каждый год организуем и поддерживаем подобные проекты» - говорит заместитель генерального директора ОАО «ЧКПЗ» по персоналу и соц.развитию Василий Швецов.

Комментарии
Комментариев пока нет