Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьерские отправки: лучшие цены здесь.
Доставка цветов в офис на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цена цены

20.03.2003
(Окончание. Начало на 3-й стр.)

Впрочем, с высоты положения фигуры внизу кажутся маленькими, а их заботы - так просто пустячными. В этом смысле нынешний глава энергокомпании Вячеслав Середкин ближе к народу, и его "мотивировочная база" представляется взвешеннее, чем у предшественника. Он не апеллирует через слово к губернатору и понимает "социальную составляющую" киловатта.

(Окончание. Начало на 3-й стр.)

Впрочем, с высоты положения фигуры внизу кажутся маленькими, а их заботы - так просто пустячными. В этом смысле нынешний глава энергокомпании Вячеслав Середкин ближе к народу, и его "мотивировочная база" представляется взвешеннее, чем у предшественника. Он не апеллирует через слово к губернатору и понимает "социальную составляющую" киловатта. Быть может, будь его воля, компромиссы случались чаще, и люди с рубильником не находились в положении круговой обороны. Только для членов правления российской монополии, создается впечатление, наступил день сурка. В своих палестинах они как будто не ведают, что на дворе уже 2000-е годы. Что одни и те же слова можно повторить раз, два, даже десять, но не сто десять.

Пока больше в виртуальной реальности пребывает и коммунальная реформа. Как и ожидалось, самое реальное из реальных действий - увеличение процента оплаты населения до 90 процентов. Ну, был бы, как говорится, толк. Только и здесь процесс по своей природе может приблизиться к бесконечности. Кто постарше - помнит, была такая песня: "Есть у революции начало, нет у революции конца". Даже 100-процентная оплата жилья отнюдь не гарантирует, что далее перед ценами воздвигнут надежный шлагбаум. Сами-то абсолютные величины прейскурантов заморозить никто не обещает.

И все же наша психологическая перестройка вселяет известный оптимизм. Ростки нового сознания пробиваются сквозь наслоения начала рыночных реформ. Мы теперь далеко не всегда согласны, как две чудачки из телевизионной рекламы, хлопать себя ладонями по бедрам и, млея "от свежего дыхания", облегчающего понимание, повторять: "Ну надо, так надо". Сколько ж, я думаю, нужно съесть мятных таблеток монопольным продавцам, чтобы их "непопулярные меры" сейчас встречали застенчивыми улыбками на лицах?

Комментарии
Комментариев пока нет