Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" неудачно стартовала в плей-офф

20.03.2003

Чемпионат России по хоккею среди команд суперлиги. 1/4 финала, первые матчи. "Северсталь" (Череповец) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0).
Магнитогорский "Металлург" перед этой встречей имел явное психологическое преимущество: еще ни разу "Северсталь" не выигрывала у уральцев в матчах плей-офф. Но быстрый гол Вадима Епачинцева на второй минуте игры свел это преимущество на нет.

Чемпионат России по хоккею среди команд суперлиги. 1/4 финала, первые матчи. "Северсталь" (Череповец) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0).

Магнитогорский "Металлург" перед этой встречей имел явное психологическое преимущество: еще ни разу "Северсталь" не выигрывала у уральцев в матчах плей-офф. Но быстрый гол Вадима Епачинцева на второй минуте игры свел это преимущество на нет. Впрочем, можно говорить и о том, что хозяевам льда в этом матче повезло: у "Магнитки" не использовали стопроцентные шансы Евгений Корешков и Дмитрий Христич. Плюс к этому надо прибавить блестящую игру вратаря "Северстали" Марселя Кузино, признанного одним из лучших игроков встречи. Еще один шанс "сталевары" не использовали, получив преимущество в два полевых игрока. На последней минуте матча наставник "Металлурга" Валерий Белоусов заменил голкипера Игоря Карпенко на шестого полевого игрока, но шайба в третий раз влетела в уже пустые ворота гостей.

Михаил Николаев

Сообщаем результаты остальных матчей 1/4 финала. "Локомотив" (Ярославль) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 2:1, "Авангард" (Омск) - "Динамо" (Москва) - 2:3, "Ак Барс" (Казань) - "Лада" (Тольятти) - 4:3 (по буллитам).

Комментарии
Комментариев пока нет